Бесплатные мастер-классы шефов-участников фестиваля BreakFest в Novikov School
Redaktor, 15 января 2021
Второй год подряд начинается с фестиваля завтраков BreakFest — совместного проекта гастрономического портала «Соль» и коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг». В этом году программа фестиваля существенно расширилась: во-первых, географически — к ресторанам в Москве добавились участники в Санкт-Петербурге и Сочи; а во-вторых, концептуально. В новом сезоне BreakFest завтраки можно будет не только есть, но и научиться их готовить!Партнером фестиваля стала крупнейшая кулинарная школа страны Novikov School. Вместе с ней команда Breakfest проведет специальную серию утренних мастер-классов с шефами из ресторанов-участников. Они пройдут в выходные, чтобы участники не только успели все подготовить, но и могли наслаждаться завтраком подольше.
17 января мастер-класс проведет Алена Солодовиченко, шеф-повар ресторана «Dr. Живаго». Алена расскажет, как приготовить один из самых классических русских завтраков и десертов — гурьевскую кашу.
1/2
Алена Солодовиченко
24 января эстафету примет Санкт-Петербург и шеф ресторана Saviv — одного из самых известных в городе мест для завтраков — Антонио Фреза. Фреза будет готовить хит своего утреннего меню — «Бенедикт» с лососем и красной икрой.
1/2
Антоние Фреза
30 января возвращаемся в Москву вместе с переехавшим в столицу петербургским шефом Романом Палкиным. Он научит готовить омлет со сладкой креветкой и икрой щуки — знаковую позицию в меню завтраков ресторана Ladurée à-la Russe.
1/2
Роман Палкин
Все мастер-классы стартуют в 11:00, бесплатны и открыты для всех желающих и будут проходить в инстаграм-аккаунте школы.
8 977
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.