Фильтры
Фильтры

Benvenuti alla Locanda: Мануэле Кроче Антонио в гостях у Егора Макарова

Redaktor, 18 марта 2024 Время прочтения 3 минуты
Премьера накануне открытия — 21 марта BURO GROUP Дины Хабировой и Виталия Шиманского представляет свой новый итальянский ресторан Locanda. А шеф флагманского проекта BURO. TSUM Егор Макаров принимает в гостях шефа Мануэле Кроче Антонио. 

Первый ужин коренного миланца в самом сердце Москвы — про семейные рецепты сквозь призму современных трендов, про чистоту вкусов и сочную гармонию сочетаний, про верность традициям и завораживающую фантазию автора. Про все, что соберет в себе открывающаяся в конце весны Locanda.

В уютном названии — сразу несколько смыслов. Оно и про двухэтажный особняк с собственным двором в модном кластере Вспольного и Гранатных переулков, где откроется ресторан, так похожий на итальянское палаццо. И про знаменитое южное гостеприимство, погружающее каждого в теплую домашнюю атмосферу. Наталья Белоногова снова планирует удивить, как умеет делать именно в проектах BURO GROUP, представ на этот раз не «королевой бетона», а художником Позднего Возрождения. Но это все в апреле, а первым попробовать кухню Locanda можно уже сейчас.

Locanda ужин в BURO. TSUM

Харизматичный и обаятельный Мануэле Кроче знаком москвичам по Semifreddo и Focacceria на Патриарших, а итальянцам — по миланскому Noble и римской Osteria Sicilliana. В меню Locanda он уверенно миксует рецепты своей семьи, классическую базу школы Olivetti и модные тренды. В его тартаре из лосося — красная икра, бобы эдамаме и соус понзу. В салате с крабом — манго и базилик. С кейлом — баклажан, трюфельное масло, гранат и миндаль. Мануэле умеет быть italiano vero, когда готовит домашние орекиетте с рагу из ягненка, которого три часа тушит с овощами в красном вине. И гастрономическим гарибаальдийцем, когда приправляет икрой морского ежа качо э пеппе. Он безупречно чувствует вкус лучших продуктов, поэтому его морской язык alla Mugniaia — совсем как тот, который он сам ел в детстве в городке Каттолика на берегу Адриатического моря. И тирамису — как эталонный образец главного итальянского десерта, но только лучше — потому что с фисташками.

Начало: 19:00. 

Меню a la carte

  • ⁠Тартар из лосося с эдамамэ, 1250 руб.;
  • Салат с хрустящим кейлом, 850 руб.;
  • Салат с камчатским крабом и манго, 2300 руб.;
  • Тальолини качо-э-пепе с икрой морского ежа, 1450 руб.;
  • Ориекетти с рагу ягненка, 1100 руб.;
  • Морской язык (цена за 100 г), 1100 руб.;
  • Тирамису с фисташками, 800 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

BURO.TSUM

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Петровка, 2, этаж 5
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...