Найти по параметрам

Белый трюфель в ресторане Christian

Redaktor, 28 Ноября 2016

C 28 ноября по 4 декабря в ресторане Christian в меню дня главный грибной деликатес – белый трюфель.

Ресторан Кристиан

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
M
Киевская

Для того чтобы подчеркнуть все достоинства белого трюфеля и, главное, его волшебный, ни с чем не сравнимый аромат, Кристиан Лоренцини предлагает новые блюда. В роли стартовой закуски может выступить карпаччо из говядины с трюфельным маслом и пармезаном. Продолжить рекомендуем домашней пастой тальолини со сливочно-трюфельным соусом. А в качестве основного блюда – заказать тальяту из говядины прожарки medium rare с салатными листьями, трюфельным маслом и пармезаном или авторскую версию рыбной котлеты, приготовленной из сибаса и дорады, на черном трюфельном соусе под шапкой из авокадо и пармезанового мусса. На завтрак стоит непременно заказать внушительных размеров брускетту из чиабатты с толченым картофелем, пекорино, трюфельным маслом и тремя яйцами пашот.

Каждое из блюд даст четкое представление о том, за что так любят и ценят этот гриб. А пара граммов только что эффектно наструганного на слайсере «белого бриллианта» усилит это представление без преувеличения стократ.

Позвольте себе эту роскошь в пик сезона! По вашему желанию трюфель могут добавить к любому из блюд в меню по цене 400 рублей за 1 грамм.
1/5

Брускетта из чиабатты с толченым картофелем, пекорино, трюфельным маслом и тремя яйцами пашот

Брускетта из чиабатты с толченым картофелем, пекорино, трюфельным маслом и тремя яйцами пашот
Карпаччо из говядины с трюфельным маслом и пармезаном
Тальята из говядины прожарки medium rare с салатными листьями, трюфельным маслом и пармезаном
Авторская версия рыбной котлеты, приготовленной из сибаса и дорады
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...


Открытие семейного ресторана SQUARE BB

В начале декабря 2017 года в торгово-развлекательном комплексе VEGAS на Каширском шоссе открывается семейный ресторан SQ...

НАВЕРХ
Загрузка...