по параметрам

Белый трюфель в ресторане Christian

Redaktor, 28 Ноября 2016

C 28 ноября по 4 декабря в ресторане Christian в меню дня главный грибной деликатес – белый трюфель.

Для того чтобы подчеркнуть все достоинства белого трюфеля и, главное, его волшебный, ни с чем не сравнимый аромат, Кристиан Лоренцини предлагает новые блюда. В роли стартовой закуски может выступить карпаччо из говядины с трюфельным маслом и пармезаном. Продолжить рекомендуем домашней пастой тальолини со сливочно-трюфельным соусом. А в качестве основного блюда – заказать тальяту из говядины прожарки medium rare с салатными листьями, трюфельным маслом и пармезаном или авторскую версию рыбной котлеты, приготовленной из сибаса и дорады, на черном трюфельном соусе под шапкой из авокадо и пармезанового мусса. На завтрак стоит непременно заказать внушительных размеров брускетту из чиабатты с толченым картофелем, пекорино, трюфельным маслом и тремя яйцами пашот.

Каждое из блюд даст четкое представление о том, за что так любят и ценят этот гриб. А пара граммов только что эффектно наструганного на слайсере «белого бриллианта» усилит это представление без преувеличения стократ.

Позвольте себе эту роскошь в пик сезона! По вашему желанию трюфель могут добавить к любому из блюд в меню по цене 400 рублей за 1 грамм.
1/5

Брускетта из чиабатты с толченым картофелем, пекорино, трюфельным маслом и тремя яйцами пашот

Брускетта из чиабатты с толченым картофелем, пекорино, трюфельным маслом и тремя яйцами пашот
Карпаччо из говядины с трюфельным маслом и пармезаном
Тальята из говядины прожарки medium rare с салатными листьями, трюфельным маслом и пармезаном
Авторская версия рыбной котлеты, приготовленной из сибаса и дорады
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Christian / Кристиан

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
M
Киевская (818 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...