Белый трюфель в ресторане Christian
Для того чтобы подчеркнуть все достоинства белого трюфеля и, главное, его волшебный, ни с чем не сравнимый аромат, Кристиан Лоренцини предлагает новые блюда. В роли стартовой закуски может выступить карпаччо из говядины с трюфельным маслом и пармезаном. Продолжить рекомендуем домашней пастой тальолини со сливочно-трюфельным соусом. А в качестве основного блюда – заказать тальяту из говядины прожарки medium rare с салатными листьями, трюфельным маслом и пармезаном или авторскую версию рыбной котлеты, приготовленной из сибаса и дорады, на черном трюфельном соусе под шапкой из авокадо и пармезанового мусса. На завтрак стоит непременно заказать внушительных размеров брускетту из чиабатты с толченым картофелем, пекорино, трюфельным маслом и тремя яйцами пашот.
Каждое из блюд даст четкое представление о том, за что так любят и ценят этот гриб. А пара граммов только что эффектно наструганного на слайсере «белого бриллианта» усилит это представление без преувеличения стократ.
Позвольте себе эту роскошь в пик сезона! По вашему желанию трюфель могут добавить к любому из блюд в меню по цене 400 рублей за 1 грамм.Брускетта из чиабатты с толченым картофелем, пекорино, трюфельным маслом и тремя яйцами пашот
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.