Найти по параметрам

Белый трюфель в ресторане Christian

Redaktor, 28 Ноября 2016

C 28 ноября по 4 декабря в ресторане Christian в меню дня главный грибной деликатес – белый трюфель.

Ресторан Кристиан

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
M
Киевская

Для того чтобы подчеркнуть все достоинства белого трюфеля и, главное, его волшебный, ни с чем не сравнимый аромат, Кристиан Лоренцини предлагает новые блюда. В роли стартовой закуски может выступить карпаччо из говядины с трюфельным маслом и пармезаном. Продолжить рекомендуем домашней пастой тальолини со сливочно-трюфельным соусом. А в качестве основного блюда – заказать тальяту из говядины прожарки medium rare с салатными листьями, трюфельным маслом и пармезаном или авторскую версию рыбной котлеты, приготовленной из сибаса и дорады, на черном трюфельном соусе под шапкой из авокадо и пармезанового мусса. На завтрак стоит непременно заказать внушительных размеров брускетту из чиабатты с толченым картофелем, пекорино, трюфельным маслом и тремя яйцами пашот.

Каждое из блюд даст четкое представление о том, за что так любят и ценят этот гриб. А пара граммов только что эффектно наструганного на слайсере «белого бриллианта» усилит это представление без преувеличения стократ.

Позвольте себе эту роскошь в пик сезона! По вашему желанию трюфель могут добавить к любому из блюд в меню по цене 400 рублей за 1 грамм.
1/5

Брускетта из чиабатты с толченым картофелем, пекорино, трюфельным маслом и тремя яйцами пашот

Брускетта из чиабатты с толченым картофелем, пекорино, трюфельным маслом и тремя яйцами пашот
Карпаччо из говядины с трюфельным маслом и пармезаном
Тальята из говядины прожарки medium rare с салатными листьями, трюфельным маслом и пармезаном
Авторская версия рыбной котлеты, приготовленной из сибаса и дорады
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Новый pop-up проект «Лето на Патриках»

С конца июля и до 1 октября на Патриарших прудах работает новый pop-up проект – открытая веранда «Лето на Патриках».


Craft Kitchen

Il FORNO Group, крупный игрок на ресторанном рынке столицы, в июле нынешнего года объявил об открытии нового гастропаба ...


Царица полей

Кукурузное меню в Food Embassy.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...