по параметрам

Белые грибы в ресторанах FORNETTO

Redaktor, 8 Декабря 2017

Шеф-повар сети ресторанов FORNETTO Андрей Иванов разработал сезонное меню блюд с белыми грибами. Так что вы обязательно найдете для себя что-то интересное! Белые грибы, которые не нуждаются в отдельном представлении, предлагаются как в традиционных сочетаниях (с картофелем), так и в очень нестандартной компании (с креветками). Сделать выбор непросто и очень хочется попробовать всё!

Начать обед или ужин лучше с салата «Парма» (589 руб.), в котором за основу взято классическое сочетание белых грибов и овощей. Овощи запекаются в печи и максимально сохраняют все витамины, которых нам так не хватает зимой. В качестве горячей закуски гостям предлагаются хрустящие аранчини с белыми грибами (399 руб.). Аранчини (пока не очень известное у нас блюдо сицилийской кухни) – это обжаренные рисовые шарики с начинкой. По своей форме и цвету они напоминают апельсин – уже вид этой закуски поднимает настроение! Подаются аранчини с томатной сальсой, которая прекрасно оттеняет вкус грибов и делает блюдо более пикантным.

Отличную компанию аранчини составляет ароматный суп-пюре из печеной тыквы с белыми грибами и вялеными томатами (359 руб.). Легкий и нежный суп прекрасно согревает в холодную погоду. В качестве второго блюда предлагается поджаренный картофель черри с белыми грибами и стружкой из брынзы (399 руб.), рагу из белых грибов, креветок и артишоков (539 руб.), ньокки с белыми грибами, пармезаном и шалфеем (429 руб.) и лазанья “Mare a Monte” с белыми грибами и креветками (689 руб.). В каждом блюде удивительным образом сочетаются итальянские и русские гастрономические традиции!

1/5

Лазанья “Mare a Monte” с белыми грибами и креветками

Лазанья “Mare a Monte” с белыми грибами и креветками
Салат «Парма»
Суп-пюре из печеной тыквы с белыми грибами и вялеными томатами
Рагу из белых грибов, креветок и артишоков
Ньокки с белыми грибами, пармезаном и шалфеем
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Fornetto / Форнетто, Cеть кафе-пиццерий

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Спасский» устраивает на устричную ярмарку

Любой москвич или гость столицы в период новогодних праздников обязательно должен попасть в центр – полюбоваться красочным и ярким оформлением улиц к празднику....


Неаполь в Москве: новый сезон в ресторанах «Руккола»

Как согреться в холодное зимнее время? Попробуйте пиццу! В ресторанах «Руккола» можно зарядиться солнечным теплом и сытно пообедать – в декабре открылся сезон п...


Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...

НАВЕРХ
Загрузка...