по параметрам

Белые грибы в ресторанах FORNETTO

Redaktor, 8 Декабря 2017

Шеф-повар сети ресторанов FORNETTO Андрей Иванов разработал сезонное меню блюд с белыми грибами. Так что вы обязательно найдете для себя что-то интересное! Белые грибы, которые не нуждаются в отдельном представлении, предлагаются как в традиционных сочетаниях (с картофелем), так и в очень нестандартной компании (с креветками). Сделать выбор непросто и очень хочется попробовать всё!

Начать обед или ужин лучше с салата «Парма» (589 руб.), в котором за основу взято классическое сочетание белых грибов и овощей. Овощи запекаются в печи и максимально сохраняют все витамины, которых нам так не хватает зимой. В качестве горячей закуски гостям предлагаются хрустящие аранчини с белыми грибами (399 руб.). Аранчини (пока не очень известное у нас блюдо сицилийской кухни) – это обжаренные рисовые шарики с начинкой. По своей форме и цвету они напоминают апельсин – уже вид этой закуски поднимает настроение! Подаются аранчини с томатной сальсой, которая прекрасно оттеняет вкус грибов и делает блюдо более пикантным.

Отличную компанию аранчини составляет ароматный суп-пюре из печеной тыквы с белыми грибами и вялеными томатами (359 руб.). Легкий и нежный суп прекрасно согревает в холодную погоду. В качестве второго блюда предлагается поджаренный картофель черри с белыми грибами и стружкой из брынзы (399 руб.), рагу из белых грибов, креветок и артишоков (539 руб.), ньокки с белыми грибами, пармезаном и шалфеем (429 руб.) и лазанья “Mare a Monte” с белыми грибами и креветками (689 руб.). В каждом блюде удивительным образом сочетаются итальянские и русские гастрономические традиции!

1/5

Лазанья “Mare a Monte” с белыми грибами и креветками

Лазанья “Mare a Monte” с белыми грибами и креветками
Салат «Парма»
Суп-пюре из печеной тыквы с белыми грибами и вялеными томатами
Рагу из белых грибов, креветок и артишоков
Ньокки с белыми грибами, пармезаном и шалфеем
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Fornetto / Форнетто, Cеть кафе-пиццерий

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...