Белые грибы в ресторанах FORNETTO

Redaktor, 08 декабря 2017
Шеф-повар сети ресторанов FORNETTO Андрей Иванов разработал сезонное меню блюд с белыми грибами. Так что вы обязательно найдете для себя что-то интересное! Белые грибы, которые не нуждаются в отдельном представлении, предлагаются как в традиционных сочетаниях (с картофелем), так и в очень нестандартной компании (с креветками). Сделать выбор непросто и очень хочется попробовать всё!

Начать обед или ужин лучше с салата «Парма» (589 руб.), в котором за основу взято классическое сочетание белых грибов и овощей. Овощи запекаются в печи и максимально сохраняют все витамины, которых нам так не хватает зимой. В качестве горячей закуски гостям предлагаются хрустящие аранчини с белыми грибами (399 руб.). Аранчини (пока не очень известное у нас блюдо сицилийской кухни) – это обжаренные рисовые шарики с начинкой. По своей форме и цвету они напоминают апельсин – уже вид этой закуски поднимает настроение! Подаются аранчини с томатной сальсой, которая прекрасно оттеняет вкус грибов и делает блюдо более пикантным.

Отличную компанию аранчини составляет ароматный суп-пюре из печеной тыквы с белыми грибами и вялеными томатами (359 руб.). Легкий и нежный суп прекрасно согревает в холодную погоду. В качестве второго блюда предлагается поджаренный картофель черри с белыми грибами и стружкой из брынзы (399 руб.), рагу из белых грибов, креветок и артишоков (539 руб.), ньокки с белыми грибами, пармезаном и шалфеем (429 руб.) и лазанья “Mare a Monte” с белыми грибами и креветками (689 руб.). В каждом блюде удивительным образом сочетаются итальянские и русские гастрономические традиции!

1/5
Белые грибы в ресторанах FORNETTO

Лазанья “Mare a Monte” с белыми грибами и креветками

Лазанья “Mare a Monte” с белыми грибами и креветками
Салат «Парма»
Суп-пюре из печеной тыквы с белыми грибами и вялеными томатами
Рагу из белых грибов, креветок и артишоков
Ньокки с белыми грибами, пармезаном и шалфеем

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
07 декабря 2017
Сезонные блюда в гастробаре «Никуда не едем»
Шеф-повар Дмитрий Шуршаков, следуя принципам сезонности, ввел в меню гастробара новые блюда, раздав главные роли овощам ...
07 декабря 2017
Итоги фестиваля и премии FOOD SHOW 2017
В первый зимний уикенд, 2 и 3 декабря, в Москве прошел летний, по духу и атмосфере, фестиваль еды, напитков и музыки – F...
07 декабря 2017
Нововведения в ресторане «Марио»
Вот уже более 15 лет ресторан «Марио» считается символом лучшей итальянской кухни в столице, где каждый гость наслаждает...
Загрузка...