по параметрам
Найти по параметрам
Beluga Signature 2018 выбирало лучших барменов

Beluga Signature 2018 выбирало лучших барменов

Redaktor, 17 Сентября 2018

10 сентября 2018 года Александро Вентури (Alessandro Venturi), бар La Griffe (Италия), был объявлен лучшим мировым барменом по результатам международного соревнования Beluga Signature 2018, обойдя ещё семерых финалистов. В 2019 году Алессандро станет амбассадором программы и получит возможность стажироваться в одном из топ-50 мировых баров и представлять выбранный бар на модных тематических ивентах межднародного масштаба.

Фирменный коктейль Алессандро, покоривший членов жюри, называется Itineris Beluga – на основе одноименной водки с изысканными нюансами и тончайшими акцентами на карамель, ваниль и шоколад – он с лёгкостью получил заслуженное первенство.

На втором месте Натали Ван Вик (NatalieVanWyk), бар Dietrich’sbar (Германия), на третьем – Гильермо Питалуга (GuillermoPittaluga) из Франции, бар La Havane.

Beluga Signature 2018

Впервые барменские соревнования Beluga Signature были проведены три года назад, собрав за это время множество участников из разных стран и повышая год из года престиж профессии и репутацию профессионалов.

Beluga Signature 2018
Участники съехались на вкусные соревнования из России, Германии, США, Франции, Италии, Болгарии, Великобритании и Испании. На отлично закончили «Школу барменов BelugaSignature» и в финале предложили на суд экспертного жюри свои личные коктейли с использованием доставшейся им по жребию ноты аромата.
Beluga Signature 2018

Среди членов жюры были мировые эксперты барного искусства Филипп Дафф (Philip Duff), США, Мари Райт (Marie Wright), Маркус Вольридер (Marcus Voglrieder), Оскар Куаглярини (Oscar Quagliarini).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...