по параметрам
Barproof Awards 2016 - первая барная премия в России

Barproof Awards 2016 - первая барная премия в России

Redaktor, 17 Августа 2016

Слава Ланкин, Дмитрий Соколов, Владимир Журавлев - этой осенью отцы-основатели отечественной барной культуры запускают Barproof - первую ежегодную барную премию.

Бармен - человек, способный объединять менталитеты, полярную разницу взглядов и культурные слои общества. Каждое творение профессионального бартендера - это образец искусства: игра вкусов, эмоций, идей, ассоциаций и знаний. Хороший бартендер ценится на вес золота, и в этом году Bartender Brothers готовятся прославить героев!

Более двадцати номинаций, десятки городов России, несколько сотен баров - от Камчатки до побережья Черного моря, кристально прозрачная система голосования и возможность принять участие всем желающим делают премию Barproof наиболее объективной и интересной для специалистов барной науки. Помимо барменов, награды будут вручены специалистам, которые помогают создавать правильную атмосферу правильных мест: архитекторам, дизайнерам, бренд-амбассадорам. К зрительскому голосованию добавятся голоса авторитетных жюри, среди которых ведущие ресторанные критики, деятели культуры, суперзвезды барной индустрии и представители спонсоров премии.

Финал премии пройдет в Санкт-Петербурге в Театре Эстрады 6 октября 2016 года. Ожидается более 700 гостей. Основатели премии обещают дух здорового нетворкинга, бесконечное количество новых нужных контактов и ощущение единения барной семьи на почве любимого дела.

Регистрация участников на сайте: barproof.ru

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...