Показать фильтры

Бар "O2 Lounge" приглашает в Монако

nikname34, 28 апреля 2011
Тема грядущего летнего сезона 2011 в баре "O2 Lounge" отеля The Ritz-Carlton, Moscow - атмосфера Монако. Она будет воплощена убедительным набором средств

Тема грядущего летнего сезона 2011 в баре "O2 Lounge" отеля The Ritz-Carlton, Moscow - атмосфера Монако. Она будет воплощена убедительным набором средств: расширенное предложение морепродуктов, включая приготовленные на гриле; релаксирующие ритмы от приглашенных диджеев (каждый четверг, пятницу и субботу), а также использование белого цвета в декоре, столь популярного на южных морских просторах и символизирующего паруса, яхты, свободу и бриз.
Главный шеф-повар отеля Николя Куртуа, он же настоящий знаток юга Франции и Монако, лично возглавит кухню летнего проекта. Средиземноморское меню включит такие региональные деликатесы, как ветчина со свежим инжиром и кавайонской дыней, салад Нисуаз с белым перцем, французской фасолью и маринованным тунцом, тушеная говядина "Дауб" с зелеными оливками и лимоном, приготовленный на гриле сибас с припущенным фенхелем и соусом "Пастис", картофельные ньокки с помидором и красным луком, а также подборку горячих сэндвичей – с сосиской "Чиполата", приготовленной на гриле по-французски; или с острой сосиской из баранины "Мергез".
Барная карта также представляет линию коктейлей, навеянную средиземноморской тематикой. "Гран-при де Монако", "Лазурный берег" и "Казино Монте-Карло" - это лишь некоторые названия новых летних коктейлей от бармена Артема Емельшина, который уже на протяжении нескольких сезонов удивляет московскую публику своими экстраординарными рецептами, основанными на использовании сиропов собственного приготовления, пенок и молекулярных технологий.



Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...