по параметрам
BarCoin превращает время в баре в коктейли

BarCoin превращает время в баре в коктейли

Redaktor, 22 Декабря 2017

Впервые в России запустилось приложение BarСoin, благодаря которому можно зарабатывать виртуальную валюту – баркоины – и превращать её в алкоголь. Сейчас воспользоваться приложением можно в сети баров «Дорогая, я перезвоню…».

Что нужно сделать для этой волшебной конвертации? Всё просто: прийти в один из баров сети, подключиться к wifi BarCoin_Darling, установить приложение BarCoin и, пожалуй, всё. После этого, вы просто находитесь в баре, общаетесь с гостями бара в чате BarCoin, переписываетесь с понравившейся девушкой или парнем, предлагаете сыграть в кикер, спорите о результатах спортивных матчей или угощаете напитками. Компанию на вечер можно найти среди гостей любого из баров сети и при желании переместиться туда. Такое непринужденное общение и веселье позволяет зарабатывать баркоины.

Разработчики предусмотрели воспитанного и образованного бармена-бота по имени Барри Боттер, который умеет перевоплощаться. Он подсказывает, как заработать или потратить накопленное состояние и, что приятно, дарит бонусные баркоины, например,  за первое посещение бара с приложением на смартфоне – 991 баркоин (чат, время в баре и другие активности также оцениваются баркоинами).

В момент, когда виртуальный кошелек располнеет, настанет приятное время для виртуального шоппинга: баркоины можно обменять на коктейли «Свежий Ветер», «Виски-Кола», «Джин Тоник», «Лонг Айленд» или пиво. Постепенно меню будет расширяться.

1/4

Совсем скоро каждый пользователь сможет, в том числе ознакомиться с меню и коктейльной картой или увидеть предпочтения собеседников.

Вход в приложение осуществляется через аккаунт в соцсетях: VK или FB и, что важно, все личные данные скрыты, а история пользовательских активностей в приложении удаляется через сутки.

Следующим этапом развития проекта станет экспансия в другие бары столицы и страны.

BarCoin можно бесплатно скачать в App Store или Google Play.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...