Фильтры
Фильтры

Бар «Порт». Новая жизнь

Redaktor, 22 декабря 2015
В декабре бар «Порт» начал работу с новой командой. Кухню начал контролировать Андреа Галли, шеф Osteria Bianca, один из лучших специалистов в команде ресторатора Галины Дувинг.

Бар «Порт» - отрада для «белых воротничков», сюда приходят выпить и закусить после работы. Исходя из этого, Андреа предлагает большой выбор барных закусок и полноценные ресторанные блюда. Например, к вину предлагают различные виды брускетт: с брезаолой (290 руб.), с грибами, с помидорами, с маринованным перцем (по 90 руб.) или с артишоками и салями (120 руб.). Под пиво – чесночные гренки с маринованным лососем и чукой (350 руб.) или корзинку морепродуктов во фритюре (350 руб.). Под домашние настойки и водку – пате из сала с розмарином и гренками (290 руб.). Ещё из разделов салатов стоит обратить внимание на микс салатных листьев с гребешками с соусом из маракуйи и икрой тобико (390 руб.) и салат с жареной уткой, артишоками и перепелиным яйцом (390 руб.).

Шеф вынес тар-тары и карпаччо в отдельный подраздел. Рекомендуем попробовать тар-тар из тунца с овощами и мелкой стружкой из маринованного тунца (450 руб.), карпаччо из сибаса с маринованными помидорами черри и соком лайма (350 руб.) и карпаччо из гребешка с сельдереем, помидорами черри, фисташками и бальзамическим кремом (450 руб.).

Раздел горячих блюд Андреа будет менять ежемесячно. На сегодняшний день его фавориты: сёмга жареная с кокосовым молоком (680 руб.) и фирменная огромная порция домашних тальятелле с мясом краба (1200 руб.). Даже рибай Андреа подаёт по барному - с луковыми кольцами (980 руб.).

Большая коктейльная карта, разработанная в лучших традициях нью-йоркских баров, включает как старые классические американские коктейли, так и множество интерпретаций. Новый бар-менеджер – Артём Родин не стал полностью обновлять карту, оставив самые популярные позиции. При создании авторских коктейлей он активно использует домашние настойки, которые можно заказать и в чистом виде. В коктейль Port Sangaree кроме черносмородинового ликёра, портвейна, медового сиропа и апельсиновой горечи он добавляет водку на черносливе, в Red Hot Tini Pepper идёт водка на перце чили, домашний лимончелло, клубничное пюре и сок лайма.

Для тех, кто любит покрепче, – Smoked – виски на копчёном чае.

И самое приятное – в будни с 17:00 до 19:00 в «Порту» действует 50% скидка на всё меню и на вино по бутылкам. И в это же время можно заказать сет горячих закусок от шефа за 277 рублей. По четвергам предлагают дальневосточные устрицы по 150 рублей за штуку.
1/10

Тальятелле с мясом краба

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...