Найти по параметрам

Бар «Порт». Новая жизнь

Redaktor, 22 Декабря 2015

В декабре бар «Порт» начал работу с новой командой. Кухню начал контролировать Андреа Галли, шеф Osteria Bianca, один из лучших специалистов в команде ресторатора Галины Дувинг.

Ресторан Bar Port / Бар Порт (закрыт)

Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Цветной бул., д. 2
M
Трубная

Бар «Порт» - отрада для «белых воротничков», сюда приходят выпить и закусить после работы. Исходя из этого, Андреа предлагает большой выбор барных закусок и полноценные ресторанные блюда. Например, к вину предлагают различные виды брускетт: с брезаолой (290 руб.), с грибами, с помидорами, с маринованным перцем (по 90 руб.) или с артишоками и салями (120 руб.). Под пиво – чесночные гренки с маринованным лососем и чукой (350 руб.) или корзинку морепродуктов во фритюре (350 руб.). Под домашние настойки и водку – пате из сала с розмарином и гренками (290 руб.). Ещё из разделов салатов стоит обратить внимание на микс салатных листьев с гребешками с соусом из маракуйи и икрой тобико (390 руб.) и салат с жареной уткой, артишоками и перепелиным яйцом (390 руб.).

Шеф вынес тар-тары и карпаччо в отдельный подраздел. Рекомендуем попробовать тар-тар из тунца с овощами и мелкой стружкой из маринованного тунца (450 руб.), карпаччо из сибаса с маринованными помидорами черри и соком лайма (350 руб.) и карпаччо из гребешка с сельдереем, помидорами черри, фисташками и бальзамическим кремом (450 руб.).

Раздел горячих блюд Андреа будет менять ежемесячно. На сегодняшний день его фавориты: сёмга жареная с кокосовым молоком (680 руб.) и фирменная огромная порция домашних тальятелле с мясом краба (1200 руб.). Даже рибай Андреа подаёт по барному - с луковыми кольцами (980 руб.).

Большая коктейльная карта, разработанная в лучших традициях нью-йоркских баров, включает как старые классические американские коктейли, так и множество интерпретаций. Новый бар-менеджер – Артём Родин не стал полностью обновлять карту, оставив самые популярные позиции. При создании авторских коктейлей он активно использует домашние настойки, которые можно заказать и в чистом виде. В коктейль Port Sangaree кроме черносмородинового ликёра, портвейна, медового сиропа и апельсиновой горечи он добавляет водку на черносливе, в Red Hot Tini Pepper идёт водка на перце чили, домашний лимончелло, клубничное пюре и сок лайма.

Для тех, кто любит покрепче, – Smoked – виски на копчёном чае.

И самое приятное – в будни с 17:00 до 19:00 в «Порту» действует 50% скидка на всё меню и на вино по бутылкам. И в это же время можно заказать сет горячих закусок от шефа за 277 рублей. По четвергам предлагают дальневосточные устрицы по 150 рублей за штуку.
1/10

Тальятелле с мясом краба

Тальятелле с мясом краба
Чаудар из краба
Семга жареная с кокосовым молоком и шпинатом
Салат с жареной уткой, артишоками и перепелиным яйцом
Морепродукты во фритюре
Крем-суп из тыквы с трюфельным маслом и кремом грана падано
Брускетты
Japanese plum - текила, ликер личи, малиновое пюре, сок лайма, сахарный сироп
Philip Mortiny - водка, лимончелло, базилик, киви, лимонный сок, сахарный сироп
Smoked - виски на копченом чае, ликер черной смородины, лимонный сок, сахарный сироп
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Bottoms Up

Выпьем лето до дна!


Свежий градус в The Mad Cook

Новыми авторскими коктейлями в разгар лета пополнилась барная карта ресторана The Mad Cook. Все коктейли по-летнему ярки...


«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...