Найти по параметрам

Бар Dirty Blonde: время закусывать

Redaktor, 18 Марта 2016

Куриный паштет с вишней, запеченная свекла с помело, хумус из зеленого горошка, черная смородина с копченой уткой – в Dirty Blonde Bar теперь можно не только задорно выпивать, но и затейливо закусывать.

Ресторан Dirty Blonde (закрыт)

Кухня: Американская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, с. 3
M
Кузнецкий мост

Открытый прошлой осенью бар Dirty Blonde был придуман для бесконечно веселых, шумных и задорных вечеринок в стиле времен американского Сухого закона, когда первый бокал напитка с легким игристым в 18.00 плавно перетекает в томный ночной флирт с богатым выбором авторских коктейлей далеко за полночь. Но суровые московские реалии показали и доказали, что горожанин, пусть даже и самый задорный, любит не просто пить и веселиться, а есть-пить-веселиться. По сему, теперь в Dirty Blonde есть полноценное меню для тех джентльменов, которые предпочитают блондинок, и для тех блондинок, которые делают вид, что вообще никогда не едят – так что, в меню есть нажористые горячие блюда и легкие закуски.

Стартует меню с актуального в нашем городе раздела брускетт – в каждой порции их четыре штуки. Есть сытные с копченой уткой (птицу коптят в ресторане), с маринованной острой капустой и бодрой черной смородиной (360 руб.), пикантные брускетты с маринованным перцем, консервированным тунцом и колечками красного лука (360 руб.) и деликатесные со слабосоленым лососем, запеченной сладкой свеклой и свежими огурцами (360 руб.). В разделе закусок круто замешена классика российская, итальянская и израильская: домашний московский паштет из куриной печени с вишней (450 руб.) и «Оливье» с раковыми шейками и красной икрой (400 руб.); итальянский тар-тар из тунца с соусом спайси (470 руб.); ближневосточный хумус из зеленого гороха (370 руб.). Также в закусках салат из запеченной свеклы с домашним сыром и помело под медово-горчичной заправкой (340 руб.) и салат с обжаренной на гриле говядиной (470 руб.).

На горячее - лосось, обжаренный на гриле, с хумусом из зеленого горошка, деревенской сметаной, сыром сулугуни, хрустящими кубиками свежего огурца и тонкими слайсами кабачка (570 руб.), говяжья котлета для бургера жарится на гриле, помещается меж двух правильных сладких булок, с соусом тар-тар, солеными огурцами и чесноком, сервируется бургер с картофельными дольками и салатом коул-слоу с домашним майонезом (410 руб.).

Раздел десертов строг и лаконичен: сметанник (370 руб.), чизкейк (370 руб.) и тирамису (370 руб.).

Бар DirtyBlonde расположен на двух уровнях: на верхнем - просторный зал с козырными местами вдоль длинной барной стойки и столиками вдоль стены. На нижнем спрятаны уютные небольшие залы для тех компаний, которые любят пить и есть, не спеша, с чувством, с расстановкой.

С четверга по субботу Dirty Blonde работает в формате partybar: требуемый градус веселья поддерживают не только коктейли от Александра Кана, но и резиденты: кавер-группы Spotlight Band и Bulldozer Band(Сергей Светлаков), а также модные московские диджеи.

1/10

Брускетта с копчёной уткой

Брускетта с копчёной уткой
Брускетта с лососем
Бургер из говядины
Лосось с салатом из огурца
Салат из свеклы
Салат с обжаренной говядиной
Сметанник
Тар-тар
Чикен & Чипс
Телятина с картофелем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Виртуальная реальность в пабе TAP&BARREL

28 октября в субботу паб TAP&BARREL приглашает отметить главный ночной праздник – Halloween с VR Ужастиком для всех.

НАВЕРХ
Загрузка...