Фильтры

Бар Dirty Blonde: а что на закуску?

Redaktor, 4 сентября 2015
В новом вечернем баре Dirty Blonde теперь помимо шикарных коктейлей предлагают и тапасы - закуски для идеального вечера в приятной компании.

Гастрономическую эстафету меню для напитков в баре открывает шеф-повар Виктор Апасьев (бренд-шеф ресторанов «Руккола», «Тарантино», «Лакки Лучано»). Он подготовил десять блюд, идеально дополняющих коктейльную карту бара.

Один из бестселлеров раздела закусок – тончайшие ломтики вырезки Black Angus с соусом барбекю (290 руб.). Не забудьте заказать к ним кубинский коктейль El Presidente (570 руб.). Лучшим сопровождением флагманского коктейля Dirty Blonde (570 руб.) станет легкая закуска из инжира с пармской ветчиной и специальным соусом из бурбона (420 руб.). Гости, желающие перекусить плотнее, могут заказать брускетту. В меню их три.

Брускетта с копченой уткой, сырным кремом и мастардой «Чиппол» (260 руб.), брускетта с апельсинами, медом и соленым сыром (260 руб.) и брускетта с раковыми шейками, щучьей икрой, кремом из кабачков (290 руб.). Брускетты следует запивать коктейлем Bellini (570 руб.). Кроме основных закусок, шеф-повар придумал миниатюрные десерты. Вы можете самостоятельно подобрать лучшее сочетание «коктейль-десерт», но «Клауд-корн» (260 руб.) в виде шариков из воздушной кукурузы и коктейль Tribeca Sour (570 руб.) на основе кукурузного мусса совершенно точно созданы друг для друга.

У вас есть три месяца, чтобы все это попробовать прежде, чем Виктор Апасьев передаст эстафету шефу, который разработает тапасы для зимнего сезона.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...