Фильтры
Фильтры

Бар Dirty Blonde: а что на закуску?

Redaktor, 4 сентября 2015
В новом вечернем баре Dirty Blonde теперь помимо шикарных коктейлей предлагают и тапасы - закуски для идеального вечера в приятной компании.

Гастрономическую эстафету меню для напитков в баре открывает шеф-повар Виктор Апасьев (бренд-шеф ресторанов «Руккола», «Тарантино», «Лакки Лучано»). Он подготовил десять блюд, идеально дополняющих коктейльную карту бара.

Один из бестселлеров раздела закусок – тончайшие ломтики вырезки Black Angus с соусом барбекю (290 руб.). Не забудьте заказать к ним кубинский коктейль El Presidente (570 руб.). Лучшим сопровождением флагманского коктейля Dirty Blonde (570 руб.) станет легкая закуска из инжира с пармской ветчиной и специальным соусом из бурбона (420 руб.). Гости, желающие перекусить плотнее, могут заказать брускетту. В меню их три.

Брускетта с копченой уткой, сырным кремом и мастардой «Чиппол» (260 руб.), брускетта с апельсинами, медом и соленым сыром (260 руб.) и брускетта с раковыми шейками, щучьей икрой, кремом из кабачков (290 руб.). Брускетты следует запивать коктейлем Bellini (570 руб.). Кроме основных закусок, шеф-повар придумал миниатюрные десерты. Вы можете самостоятельно подобрать лучшее сочетание «коктейль-десерт», но «Клауд-корн» (260 руб.) в виде шариков из воздушной кукурузы и коктейль Tribeca Sour (570 руб.) на основе кукурузного мусса совершенно точно созданы друг для друга.

У вас есть три месяца, чтобы все это попробовать прежде, чем Виктор Апасьев передаст эстафету шефу, который разработает тапасы для зимнего сезона.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...