Найти по параметрам

Бар Dirty Blonde: а что на закуску?

Redaktor, 4 Сентября 2015

В новом вечернем баре Dirty Blonde теперь помимо шикарных коктейлей предлагают и тапасы - закуски для идеального вечера в приятной компании.

Ресторан Dirty Blonde (закрыт)

Кухня: Американская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, с. 3
M
Кузнецкий мост

Гастрономическую эстафету меню для напитков в баре открывает шеф-повар Виктор Апасьев (бренд-шеф ресторанов «Руккола», «Тарантино», «Лакки Лучано»). Он подготовил десять блюд, идеально дополняющих коктейльную карту бара.

Один из бестселлеров раздела закусок – тончайшие ломтики вырезки Black Angus с соусом барбекю (290 руб.). Не забудьте заказать к ним кубинский коктейль El Presidente (570 руб.). Лучшим сопровождением флагманского коктейля Dirty Blonde (570 руб.) станет легкая закуска из инжира с пармской ветчиной и специальным соусом из бурбона (420 руб.). Гости, желающие перекусить плотнее, могут заказать брускетту. В меню их три.

Брускетта с копченой уткой, сырным кремом и мастардой «Чиппол» (260 руб.), брускетта с апельсинами, медом и соленым сыром (260 руб.) и брускетта с раковыми шейками, щучьей икрой, кремом из кабачков (290 руб.). Брускетты следует запивать коктейлем Bellini (570 руб.). Кроме основных закусок, шеф-повар придумал миниатюрные десерты. Вы можете самостоятельно подобрать лучшее сочетание «коктейль-десерт», но «Клауд-корн» (260 руб.) в виде шариков из воздушной кукурузы и коктейль Tribeca Sour (570 руб.) на основе кукурузного мусса совершенно точно созданы друг для друга.

У вас есть три месяца, чтобы все это попробовать прежде, чем Виктор Апасьев передаст эстафету шефу, который разработает тапасы для зимнего сезона.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!

НАВЕРХ
Загрузка...