по параметрам
Найти по параметрам

Бар «Ян Примус» на фестивале Taste of Moscow

Redaktor, 27 Июля 2018

Молодой картофель с тягучим раклетом, копчёные креветки,  румяные бургеры с соусом «Виски BBQ», сочные стейки, сладкие ростовские томаты с дайконом и сотни, и сотни устриц – бар «Ян Примус» на фестивале Taste накормит от души, щедро разольёт пиво, откроет свежие устрицы.

В этом году ресторан «Ян Примус» ждёт гостей в ресторанной зоне и в Wine зоне (18+). В первой – кормят, во второй – разливают пиво и открывают устрицы.

Бургер с говядиной и соусом «Виски BBQ»

Анатолий Аношин, шеф-повар, придумал интересное меню, главный герой в нём – сыр раклет. Шеф задумал плавить его в бургер с говядиной и соусом «Виски BBQ» (6 тейстов) и подавать с молодым картофелем, пармской ветчиной и салатом корн (6 тейстов). Также в фестивальном меню флэт-айрон стейк в цитрусовом маринаде табаско (5 тейстов), сэндвич с пастрами и сыром чеддер (4 тейста) и салат из сладких помидоров, с дайконом и соусом «Понзу» (3 тейста). Кроме того будут креветки: их закоптят и привезут на фестиваль.

Флэт-айрон стейк в цитрусовом маринаде табаско

В Wine зоне «Ян Примус» станет главным поставщиком правильного летнего настроения. Несколько видов устриц, пиво, сидр, игристое – что может быть лучше?Стоимость 1 устрицы – 3 тейста. При покупке двух устриц – бокал  фирменного пенного, освежающего сидра или ледяного игристого в подарок.

Салат из сладких помидоров, с дайконом и соусом «Понзу»

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...