Бар «Ян Примус» на фестивале Taste of Moscow
В этом году ресторан «Ян Примус» ждёт гостей в ресторанной зоне и в Wine зоне (18+). В первой – кормят, во второй – разливают пиво и открывают устрицы.
Бургер с говядиной и соусом «Виски BBQ»
Анатолий Аношин, шеф-повар, придумал интересное меню, главный герой в нём – сыр раклет. Шеф задумал плавить его в бургер с говядиной и соусом «Виски BBQ» (6 тейстов) и подавать с молодым картофелем, пармской ветчиной и салатом корн (6 тейстов). Также в фестивальном меню флэт-айрон стейк в цитрусовом маринаде табаско (5 тейстов), сэндвич с пастрами и сыром чеддер (4 тейста) и салат из сладких помидоров, с дайконом и соусом «Понзу» (3 тейста). Кроме того будут креветки: их закоптят и привезут на фестиваль.
Флэт-айрон стейк в цитрусовом маринаде табаско
В Wine зоне «Ян Примус» станет главным поставщиком правильного летнего настроения. Несколько видов устриц, пиво, сидр, игристое – что может быть лучше?Стоимость 1 устрицы – 3 тейста. При покупке двух устриц – бокал фирменного пенного, освежающего сидра или ледяного игристого в подарок.
Салат из сладких помидоров, с дайконом и соусом «Понзу»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.