Фильтры
Фильтры

Бар «Ян Примус» на фестивале Taste of Moscow

Redaktor, 27 июля 2018
Молодой картофель с тягучим раклетом, копчёные креветки,  румяные бургеры с соусом «Виски BBQ», сочные стейки, сладкие ростовские томаты с дайконом и сотни, и сотни устриц – бар «Ян Примус» на фестивале Taste накормит от души, щедро разольёт пиво, откроет свежие устрицы.

В этом году ресторан «Ян Примус» ждёт гостей в ресторанной зоне и в Wine зоне (18+). В первой – кормят, во второй – разливают пиво и открывают устрицы.

Бургер с говядиной и соусом «Виски BBQ»

Анатолий Аношин, шеф-повар, придумал интересное меню, главный герой в нём – сыр раклет. Шеф задумал плавить его в бургер с говядиной и соусом «Виски BBQ» (6 тейстов) и подавать с молодым картофелем, пармской ветчиной и салатом корн (6 тейстов). Также в фестивальном меню флэт-айрон стейк в цитрусовом маринаде табаско (5 тейстов), сэндвич с пастрами и сыром чеддер (4 тейста) и салат из сладких помидоров, с дайконом и соусом «Понзу» (3 тейста). Кроме того будут креветки: их закоптят и привезут на фестиваль.

Флэт-айрон стейк в цитрусовом маринаде табаско

В Wine зоне «Ян Примус» станет главным поставщиком правильного летнего настроения. Несколько видов устриц, пиво, сидр, игристое – что может быть лучше?Стоимость 1 устрицы – 3 тейста. При покупке двух устриц – бокал  фирменного пенного, освежающего сидра или ледяного игристого в подарок.

Салат из сладких помидоров, с дайконом и соусом «Понзу»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...