по параметрам

Бар «Ян Примус» на фестивале Taste of Moscow

Redaktor, 27 Июля 2018

Молодой картофель с тягучим раклетом, копчёные креветки,  румяные бургеры с соусом «Виски BBQ», сочные стейки, сладкие ростовские томаты с дайконом и сотни, и сотни устриц – бар «Ян Примус» на фестивале Taste накормит от души, щедро разольёт пиво, откроет свежие устрицы.

В этом году ресторан «Ян Примус» ждёт гостей в ресторанной зоне и в Wine зоне (18+). В первой – кормят, во второй – разливают пиво и открывают устрицы.

Бургер с говядиной и соусом «Виски BBQ»

Анатолий Аношин, шеф-повар, придумал интересное меню, главный герой в нём – сыр раклет. Шеф задумал плавить его в бургер с говядиной и соусом «Виски BBQ» (6 тейстов) и подавать с молодым картофелем, пармской ветчиной и салатом корн (6 тейстов). Также в фестивальном меню флэт-айрон стейк в цитрусовом маринаде табаско (5 тейстов), сэндвич с пастрами и сыром чеддер (4 тейста) и салат из сладких помидоров, с дайконом и соусом «Понзу» (3 тейста). Кроме того будут креветки: их закоптят и привезут на фестиваль.

Флэт-айрон стейк в цитрусовом маринаде табаско

В Wine зоне «Ян Примус» станет главным поставщиком правильного летнего настроения. Несколько видов устриц, пиво, сидр, игристое – что может быть лучше?Стоимость 1 устрицы – 3 тейста. При покупке двух устриц – бокал  фирменного пенного, освежающего сидра или ледяного игристого в подарок.

Салат из сладких помидоров, с дайконом и соусом «Понзу»

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...