Бар «Шаляпин»: гастрономический сет для Российского ресторанного фестиваля

Бар «Шаляпин», расположенный в легендарном отеле «Метрополь», принимает участие и представляет специальное сет-меню из четырех блюд, созданное под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова.
Сет открывается печеным персиком с дыней и вяленой олениной: сладость фрукта уравновешивается освежающей дыней, медово-горчичным соусом и тонкими слайсами оленины. Следом подаются посикунчики с судаком и креветками — начинка из волжской рыбы и морепродуктов в тонком тесте, дополненная сливочно-лимонным кремом.

«Наполеон»
В качестве основного блюда бренд-шеф Андрей Шмаков предлагает гостям галантин из перепелки — классический французский рулет, приготовленный из фарша птицы. Завершает сет «Наполеон» с облепиховым кремом, в котором традиционный десерт обретает свежесть и легкую кислинку северной ягоды.
Стоимость фестивального сета — 4190 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.