по параметрам
Бао-бургеры в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

Бао-бургеры в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

Redaktor, 8 Сентября 2016

Ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» ввел в меню бао-бургеры и организовал мини-веранду на улице.

Китайский ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» адаптирует под московские реалии гастрономические традиции Поднебесной. Ресторан прорубил окно на улицу и ежедневно с 12 часов дня предлагает покупать лапшу и бургеры навынос. Для пущего удобства организована мини-веранда: на тротуар выставили лавки, оснащенные яркими атласными подушками, красные навесы украсили большими круглыми фонариками с развевающимися на ветру ленточками.

В фирменные коробочки вам моментально упакуют лапшу: удон с уткой (560 р.), «Чоу Фань» с курицей (460 р.), яичную с говяжьими желудками (340 р.). Но главная сезонная новинка – бао-бургеры в паровых булочках из пшеничной муки. В наличии два варианта: с котлетой из знаменитой воронежской говядины, огурцом, помидором, красным луком, листьями бак-чой и оригинальным пикантным соусом с перемолотыми черными бобами (260 р.), а также с рваной уткой, то есть с кусочками утки по-пекински, сдобренными имбирным соком с добавлением черных бобов, и с аппетитной глазуньей из куриного яйца (420 р.).

1/6

Бао-бургер с котлетой из знаменитой воронежской говядины

Бао-бургер с котлетой из знаменитой воронежской говядины
Бао-бургер с рваной уткой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мандарин. Лапша и утки

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большой Черкасский переулок, д. 5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...