Найти по параметрам

Бахча в рестобаре «Прожектор»

Redaktor, 25 Августа 2016

Теплые дни начали обратный отсчет, и это означает, что стартовал сезон ароматных бахчевых культур. Опытный шеф-повар Максим Мясников точно знает, как сделать из арбузов и дынь красивый полноценный обед.

Ресторан Прожектор

Кухня: Авторская, Американская, Вегетарианская, Европейская, Итальянская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Славянская пл., д. 2/5, стр. 3
M
Китай-город

Что может быть лучше интригующего гастрономического дуэта сочного сладкого арбуза и соленого сыра? «Прожектор» предлагает два салата на основе этой самой крупной ягоды: арбуз с сыром «Фета» (360 р.) и арбуз с моцареллой, где пикантности блюду добавляет соус кимчи (380 р.)

Способен удивить свекольный гаспачо (320 р.). Кроме традиционных для этого супа овощей, в состав входит арбуз и домашний сыр. Получается гармонично и необычно.

Легкой закуской или дополнением к обеду для любителей летнего лакомства в первозданном виде будут мякоть арбуза (350 р.) и мякоть спелой дыни (380 р.).

А для сладкоежек трудно представить лучший летний десерт, чем ароматная, карамелизованная дыня, вкус которой идеально смягчает творожный крем (450 р.).
1/4

Салат арбуз с сыром «Фета»

Салат арбуз с сыром «Фета»
Арбуз с моцареллой с соусом кимчи
Свекольный гаспачо
Карамелизованная дыня
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Сергей Светлаков и Ирина Дубцова в ресторане ESHAK

Почему стоит прийти на осеннюю Welcome party в ресторане ESHAK? Хотя бы потому, что сложно отказаться от зажигательной ш...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...