Фильтры
Фильтры

Бахча в рестобаре «Прожектор»

Redaktor, 25 августа 2016
Теплые дни начали обратный отсчет, и это означает, что стартовал сезон ароматных бахчевых культур. Опытный шеф-повар Максим Мясников точно знает, как сделать из арбузов и дынь красивый полноценный обед.

Что может быть лучше интригующего гастрономического дуэта сочного сладкого арбуза и соленого сыра? «Прожектор» предлагает два салата на основе этой самой крупной ягоды: арбуз с сыром «Фета» (360 р.) и арбуз с моцареллой, где пикантности блюду добавляет соус кимчи (380 р.)

Способен удивить свекольный гаспачо (320 р.). Кроме традиционных для этого супа овощей, в состав входит арбуз и домашний сыр. Получается гармонично и необычно.

Легкой закуской или дополнением к обеду для любителей летнего лакомства в первозданном виде будут мякоть арбуза (350 р.) и мякоть спелой дыни (380 р.).

А для сладкоежек трудно представить лучший летний десерт, чем ароматная, карамелизованная дыня, вкус которой идеально смягчает творожный крем (450 р.).
1/4

Салат арбуз с сыром «Фета»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...