Бахча в рестобаре «Прожектор»

Redaktor, 25 августа 2016
Теплые дни начали обратный отсчет, и это означает, что стартовал сезон ароматных бахчевых культур. Опытный шеф-повар Максим Мясников точно знает, как сделать из арбузов и дынь красивый полноценный обед.

Что может быть лучше интригующего гастрономического дуэта сочного сладкого арбуза и соленого сыра? «Прожектор» предлагает два салата на основе этой самой крупной ягоды: арбуз с сыром «Фета» (360 р.) и арбуз с моцареллой, где пикантности блюду добавляет соус кимчи (380 р.)

Способен удивить свекольный гаспачо (320 р.). Кроме традиционных для этого супа овощей, в состав входит арбуз и домашний сыр. Получается гармонично и необычно.

Легкой закуской или дополнением к обеду для любителей летнего лакомства в первозданном виде будут мякоть арбуза (350 р.) и мякоть спелой дыни (380 р.).

А для сладкоежек трудно представить лучший летний десерт, чем ароматная, карамелизованная дыня, вкус которой идеально смягчает творожный крем (450 р.).
1/4
Бахча в рестобаре «Прожектор»

Салат арбуз с сыром «Фета»

Салат арбуз с сыром «Фета»
Арбуз с моцареллой с соусом кимчи
Свекольный гаспачо
Карамелизованная дыня

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
24 августа 2016
Ресторан White Café: 3 новых необычных вкуса мороженого
Приближение осени еще не повод забывать о любимом десерте. Результатом творческих экспериментов шеф-повара White Café Дм...
24 августа 2016
Grill Party в ресторане «Турандот»
27 и 28 августа, с 13.00 до 17.30, ресторан «Турандот» приглашает на бранч Grill Party, который пройдет на открытой терр...
24 августа 2016
Гастрономический вечер Meat&Wine в ресторане Shakti Terrace
25 августа, в четверг, на летней веранде Shakti Terrace пройдет гастрономический вечер, посвященный дегустации сета-барб...
Загрузка...