по параметрам
Авторское меню в ресторане «Semplice Траттория»

Авторское меню в ресторане «Semplice Траттория»

Redaktor, 27 Ноября 2015

28-29 ноября приглашаем вас на авторское меню Лены Ярцевой «Вкусы Испании».

Участница кулинарного шоу на СТС МастерШеф, известный кулинарный блогер Лена Ярцева в своем авторском меню реализовала впечатления от участия в конгрессе Gastronomika San Sebastian и путешествия по разным землям Испании.

Салат «Валенсия» - салатные листья с копченым окороком, мандаринами, грушей, оливками, миндалём, изюмом, заправленный цитрусовым соусом - 390 руб.

Осьминог А Фейра - в винном маринаде с печеным картофелем и копчёной паприкой - 570 руб.

Дорада, запечённая в «сугробе» из морской соли, с каталонским гарниром из шпината, кедровых орешков и вяленого винограда - 790 руб.

Кролик в миндально-винном соусе с  толчёным картофелем и жюльеном из запеченного сладкого перца - 590 руб.

Зелёная чечевица, тушенная сo свиными ребрышки, колбасой чоризо, с копченым окороком и овощами - 690 руб.

Имбирная айва в соусе «Брусничный глинтвейн» с пломбиром и миндальными лепестками - 290 руб.

При заказа любого горячего блюда из авторского меню - комплимент от шефа Pan con tomate и бокал вина в подарок.

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...