Авторские блюда из рыбы в ресторане «Лодка»
Redaktor, 1 апреля 2016
Ресторан «Лодка» продолжает радовать гостей яркими гастрономическими открытиями.Приятные впечатления на этот раз непременно получат
ценители рыбных блюд. Богатую коллекцию морских даров украсили новые, авторские
блюда, блестяще приготовленные шеф-поварами ресторана по собственным рецептам.
Вас ждут настоящие рыбные деликатесы! Тар-тар из нежного лосося с муссом из
авокадо подарит гармоничное сочетание тонких оттенков вкуса, ролл с жареным
лососем продемонстрирует новое прочтение традиционного блюда азиатской кухни, а
бесспорный шедевр – горячий угорь Кен Шао – покорит сердца истинных гурманов.
Спешите попробовать!
1/3
3 616
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.