Асадо с дзадзики
Redaktor, 5 ноября 2025 Время прочтения 3 минуты
Больше солнца! В осеннем обновлении BURO.TSUM звучат голоса жарких стран: Аргентины и Мексики, Индии и Марокко, Испании и Италии.

И каждый из них бренд-шеф Егор Макаров умело вплетает в одну общую мелодию, рифмуя между собой легко и непринужденно.
Самый яркий акцент – Латинская Америка. Там, где как раз наступает лето, шеф BURO.TSUM берет яркие душистые соусы и маринады, вдохновляется непривычными формами и сюжетами.

И появляется карпаччо из мраморного рибая с зеленым чимичурри из петрушки, базилика и кинзы, эмпанадасы с крабом или моцареллой, говяжьи ребра асадо с хрустящим бататом фри и даже тако с томлеными бычьими хвостами и гуакамоле.

Но даже классика на пятом этаже ЦУМа задает свои новые тренды: тако – из хрустящих индийских лепешек роти, в эмпанадас – краб с креветками и сладким чили, а к асадо – дзадзики на основе сметаны и чимичурри.

Сезонное меню открывает удивительную палитру красок и вкусов. Кальмарами и манго в зеленом салате с томатами, уткой BBQ с имбирным соусом в салате с маринованными огурцами и патиссонами, розовыми бутонами хамона на запеченном в берблане порее, а то и вовсе – шницелем из краба.
1/2



Но и в новой своей географии остается по-московски осенним, обещая пирог в слоеном тесте со шпинатом, камамбером и трюфельным консоме, наваристый суп эстафадо с бычьими хвостами и корнеплодами и приправленный паприкой и кумином кебаб из цыпленка.
1/2



И что бы не прозвучало в финале: фисташково-малиновый тирамису, чуррос с ореховым заварным кремом или орешки со сгущенкой – будет по-осеннему уютно и, как всегда в BURO.TSUM, красиво.
1/2



Осенние блюда
- Карпаччо из рибая с чимичурри, 1950 руб.
- Хрустящие огурцы с редисом и пряным маслом, 750 руб.
- Салат с кальмаром, манго и авокадо, 1350 руб.
- Салат с уткой BBQ, имбирем и соленьями, 1350 руб.
- Запеченный лук-порей с хамоном и крутонами, 1150 руб.
- Роти с бычьими хвостами и авокадо, 1350 руб.
- Запеченные узбекские томаты с аргентинскими креветками, 1750 руб.
- Запеченные улитки с томатами и зеленью, 1650 руб.
- Пирог с камамбером и трюфельным консоме, 1450 руб.
- Эмпанадес с крабом и острым майо, 950 руб.
- Эмпанадес с моцареллой и зеленью, 750 руб.
- Мраморная треска с шисо и шпинатом, 1950 руб.
- Говяжьи ребра асадо с бататом и дзадзики, 3250 руб.
- Шницель из краба с копченым кремом, 6500 руб.
- Кебаб из цыпленка с печеными томатами, 1450 руб.
- Ensamble degustation set by President, 1850 руб.
- Орешки со сгущенкой, 650 руб.
- Чуррос с ореховым англез, 750 руб.
- Тирамису с фисташкой и малиной, 1250 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 276-76-78
1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BURO.TSUM
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Петровка, 2, этаж 5
Кузнецкий мост (310 м)
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку





























Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.