Ароматы леса в ресторане «Сыр»

Redaktor, 27 июня 2016
Шеф-повар Мирко Дзаго запустил меню, в котором главными героями стали лисички.

С рыжими грибами известный кулинар-провокатор готовит карпаччо из говядины с листьями салатов и сыром пармезан, домашние папарделле с шалфеем, классическое ризотто на курином бульоне, а также филе сибаса с пюре из сельдерея и ароматными травами. На десерт предлагает «Лесную прогулку» – мороженое из тимьяна с соусом из черной смородины, ягодами, землей из шоколадного бисквита и лисичками, маринованными в сиропе.

Меню:

  • Карпаччо из говядины с листьями салатов, сыром пармезан и маринованными лисичками – 820 руб.
  • Жареные лисички с картофелем – 580 руб.
  • Папарделле с лисичками и шалфеем – 750 руб.
  • Ризотто с лисичками – 850 руб.
  • Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами – 1300 руб.
  • Пицца с лисичками – 550 руб.
  • «Лесная прогулка» – 600 руб.
  • Слоеное пирожное с земляникой – 450 руб.
  • Ассорти из сезонных ягод – 600 руб.
  • Голубика, черника, черная смородина, крыжовник, малина – 200 руб. за 50 г.
  • Земляника – 300 руб. за 50 г.
1/4
Ароматы леса в ресторане «Сыр»

Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами

Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами
Папарделле с лисичками и шалфеем
Ризотто с лисичками
«Лесная прогулка»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
24 июня 2016
Летние лимонады в ресторане RFR
Освежиться в летний зной прекрасно помогает лимонад. В ресторане RFR в Центре международной торговли вам предложат безал...
24 июня 2016
Иван Купала в ресторане «Шотландская клетка»
7 июля, в течение всего дня, в ресторане «Шотландская клетка» предлагают не искать цветок папоротника, а попробовать его...
24 июня 2016
Грузинский Weekend в ресторане «Турандот»
2 и 3 июля в ресторане «Турандот» шеф-повар нового проекта Maison Dellos Мамия Джоджуа представит гостям блюда вечно мол...
Загрузка...