Фильтры
Фильтры

Ароматы леса в ресторане «Сыр»

Redaktor, 27 июня 2016
Шеф-повар Мирко Дзаго запустил меню, в котором главными героями стали лисички.

С рыжими грибами известный кулинар-провокатор готовит карпаччо из говядины с листьями салатов и сыром пармезан, домашние папарделле с шалфеем, классическое ризотто на курином бульоне, а также филе сибаса с пюре из сельдерея и ароматными травами. На десерт предлагает «Лесную прогулку» – мороженое из тимьяна с соусом из черной смородины, ягодами, землей из шоколадного бисквита и лисичками, маринованными в сиропе.

Меню:

  • Карпаччо из говядины с листьями салатов, сыром пармезан и маринованными лисичками – 820 руб.
  • Жареные лисички с картофелем – 580 руб.
  • Папарделле с лисичками и шалфеем – 750 руб.
  • Ризотто с лисичками – 850 руб.
  • Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами – 1300 руб.
  • Пицца с лисичками – 550 руб.
  • «Лесная прогулка» – 600 руб.
  • Слоеное пирожное с земляникой – 450 руб.
  • Ассорти из сезонных ягод – 600 руб.
  • Голубика, черника, черная смородина, крыжовник, малина – 200 руб. за 50 г.
  • Земляника – 300 руб. за 50 г.
1/4

Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...