по параметрам
Ароматы леса в ресторане «Сыр»

Ароматы леса в ресторане «Сыр»

Redaktor, 27 Июня 2016

Шеф-повар Мирко Дзаго запустил меню, в котором главными героями стали лисички.

С рыжими грибами известный кулинар-провокатор готовит карпаччо из говядины с листьями салатов и сыром пармезан, домашние папарделле с шалфеем, классическое ризотто на курином бульоне, а также филе сибаса с пюре из сельдерея и ароматными травами. На десерт предлагает «Лесную прогулку» – мороженое из тимьяна с соусом из черной смородины, ягодами, землей из шоколадного бисквита и лисичками, маринованными в сиропе.

Меню:

  • Карпаччо из говядины с листьями салатов, сыром пармезан и маринованными лисичками – 820 руб.
  • Жареные лисички с картофелем – 580 руб.
  • Папарделле с лисичками и шалфеем – 750 руб.
  • Ризотто с лисичками – 850 руб.
  • Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами – 1300 руб.
  • Пицца с лисичками – 550 руб.
  • «Лесная прогулка» – 600 руб.
  • Слоеное пирожное с земляникой – 450 руб.
  • Ассорти из сезонных ягод – 600 руб.
  • Голубика, черника, черная смородина, крыжовник, малина – 200 руб. за 50 г.
  • Земляника – 300 руб. за 50 г.
1/4

Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами

Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами
Папарделле с лисичками и шалфеем
Ризотто с лисичками
«Лесная прогулка»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Сыр

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...