Ароматы леса в ресторане «Сыр»
Redaktor, 27 июня 2016
Шеф-повар Мирко Дзаго запустил меню, в котором главными героями стали лисички.С рыжими грибами известный кулинар-провокатор готовит карпаччо из говядины с листьями салатов и сыром пармезан, домашние папарделле с шалфеем, классическое ризотто на курином бульоне, а также филе сибаса с пюре из сельдерея и ароматными травами. На десерт предлагает «Лесную прогулку» – мороженое из тимьяна с соусом из черной смородины, ягодами, землей из шоколадного бисквита и лисичками, маринованными в сиропе.
Меню:
- Карпаччо из говядины с листьями салатов, сыром пармезан и
маринованными лисичками – 820 руб.
- Жареные лисички с картофелем – 580 руб.
- Папарделле с лисичками и шалфеем – 750 руб.
- Ризотто с лисичками – 850 руб.
- Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и
ароматными травами – 1300 руб.
- Пицца с лисичками – 550 руб.
- «Лесная прогулка» – 600 руб.
- Слоеное пирожное с земляникой – 450 руб.
- Ассорти из сезонных ягод – 600 руб.
- Голубика, черника, черная смородина, крыжовник, малина – 200
руб. за 50 г.
- Земляника – 300 руб. за 50 г.
1/4
Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами
3 322
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.