по параметрам
Ароматы леса в ресторане «Сыр»

Ароматы леса в ресторане «Сыр»

Redaktor, 27 Июня 2016

Шеф-повар Мирко Дзаго запустил меню, в котором главными героями стали лисички.

С рыжими грибами известный кулинар-провокатор готовит карпаччо из говядины с листьями салатов и сыром пармезан, домашние папарделле с шалфеем, классическое ризотто на курином бульоне, а также филе сибаса с пюре из сельдерея и ароматными травами. На десерт предлагает «Лесную прогулку» – мороженое из тимьяна с соусом из черной смородины, ягодами, землей из шоколадного бисквита и лисичками, маринованными в сиропе.

Меню:

  • Карпаччо из говядины с листьями салатов, сыром пармезан и маринованными лисичками – 820 руб.
  • Жареные лисички с картофелем – 580 руб.
  • Папарделле с лисичками и шалфеем – 750 руб.
  • Ризотто с лисичками – 850 руб.
  • Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами – 1300 руб.
  • Пицца с лисичками – 550 руб.
  • «Лесная прогулка» – 600 руб.
  • Слоеное пирожное с земляникой – 450 руб.
  • Ассорти из сезонных ягод – 600 руб.
  • Голубика, черника, черная смородина, крыжовник, малина – 200 руб. за 50 г.
  • Земляника – 300 руб. за 50 г.
1/4

Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами

Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами
Папарделле с лисичками и шалфеем
Ризотто с лисичками
«Лесная прогулка»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Сыр

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...