Найти по параметрам

Ароматы леса в ресторане «Сыр»

Redaktor, 27 Июня 2016

Шеф-повар Мирко Дзаго запустил меню, в котором главными героями стали лисички.

Ресторан Сыр

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
M
Цветной бульвар

С рыжими грибами известный кулинар-провокатор готовит карпаччо из говядины с листьями салатов и сыром пармезан, домашние папарделле с шалфеем, классическое ризотто на курином бульоне, а также филе сибаса с пюре из сельдерея и ароматными травами. На десерт предлагает «Лесную прогулку» – мороженое из тимьяна с соусом из черной смородины, ягодами, землей из шоколадного бисквита и лисичками, маринованными в сиропе.

Меню:

  • Карпаччо из говядины с листьями салатов, сыром пармезан и маринованными лисичками – 820 руб.
  • Жареные лисички с картофелем – 580 руб.
  • Папарделле с лисичками и шалфеем – 750 руб.
  • Ризотто с лисичками – 850 руб.
  • Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами – 1300 руб.
  • Пицца с лисичками – 550 руб.
  • «Лесная прогулка» – 600 руб.
  • Слоеное пирожное с земляникой – 450 руб.
  • Ассорти из сезонных ягод – 600 руб.
  • Голубика, черника, черная смородина, крыжовник, малина – 200 руб. за 50 г.
  • Земляника – 300 руб. за 50 г.
1/4

Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами

Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами
Папарделле с лисичками и шалфеем
Ризотто с лисичками
«Лесная прогулка»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...