Аромат дымка в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Redaktor, 18 декабря 2017
Шеф ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» подготовил сезонное предложение для любителей подкопчённых блюд с ароматом ольховых стружек. Все блюда получились ароматными и интересными специально для посиделок зимними вечерами.

В обновлённом меню:

  • Сэндвич пастрами из копчёной говяжьей грудинки, 450 руб.
  • Салат с копчёным муксуном, 490 руб.
  • Балык из дикого лосося, палтуса и осетра, 750 руб.
  • Запечённая зубатка в ольхе, 590 руб.
  • Скумбрия горячего копчения с картофелем, 490 руб.
  • Подкопчённые свиные ребра на гриле, 790 руб.
  • Подкопчённый стейк из пашины с янтарной хурмой и козьим сыром, 790 руб.

1/9
Аромат дымка в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
10 оценок | 93 отзыва
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
2.0 (1 оценка)
Атмосфера
3.0 (1 оценка)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

DJ
Панорамный вид
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Кутузовский пр., д. 36А
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
15 декабря 2017
Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате
На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...
15 декабря 2017
Новый Год с ароматом дыма в ресторанах Meatless
Килограммовый рибай или полуторакилограммовая утка, сет из шести мини-бургеров или полкило шоколадного десерта… Идеальны...
15 декабря 2017
Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso
В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...
Загрузка...