по параметрам
Найти по параметрам
Аромат дымка в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Аромат дымка в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Redaktor, 18 Декабря 2017

Шеф ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» подготовил сезонное предложение для любителей подкопчённых блюд с ароматом ольховых стружек. Все блюда получились ароматными и интересными специально для посиделок зимними вечерами.

В обновлённом меню:

  • Сэндвич пастрами из копчёной говяжьей грудинки, 450 руб.
  • Салат с копчёным муксуном, 490 руб.
  • Балык из дикого лосося, палтуса и осетра, 750 руб.
  • Запечённая зубатка в ольхе, 590 руб.
  • Скумбрия горячего копчения с картофелем, 490 руб.
  • Подкопчённые свиные ребра на гриле, 790 руб.
  • Подкопчённый стейк из пашины с янтарной хурмой и козьим сыром, 790 руб.

1/9

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...