Аромат дымка в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»
Redaktor, 18 декабря 2017
Шеф ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» подготовил сезонное предложение для любителей подкопчённых блюд с ароматом ольховых стружек. Все блюда получились ароматными и интересными специально для посиделок зимними вечерами.
В обновлённом меню:
- Сэндвич пастрами из копчёной говяжьей грудинки, 450 руб.
- Салат с копчёным муксуном, 490 руб.
- Балык из дикого лосося, палтуса и осетра, 750 руб.
- Запечённая зубатка в ольхе, 590 руб.
- Скумбрия горячего копчения с картофелем, 490 руб.
- Подкопчённые свиные ребра на гриле, 790 руб.
- Подкопчённый стейк из пашины с янтарной хурмой и козьим
сыром, 790 руб.
1/9
3 894
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.