по параметрам
Аромат дымка в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Аромат дымка в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Redaktor, 18 Декабря 2017

Шеф ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» подготовил сезонное предложение для любителей подкопчённых блюд с ароматом ольховых стружек. Все блюда получились ароматными и интересными специально для посиделок зимними вечерами.

В обновлённом меню:

  • Сэндвич пастрами из копчёной говяжьей грудинки, 450 руб.
  • Салат с копчёным муксуном, 490 руб.
  • Балык из дикого лосося, палтуса и осетра, 750 руб.
  • Запечённая зубатка в ольхе, 590 руб.
  • Скумбрия горячего копчения с картофелем, 490 руб.
  • Подкопчённые свиные ребра на гриле, 790 руб.
  • Подкопчённый стейк из пашины с янтарной хурмой и козьим сыром, 790 руб.

1/9

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 36А
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...