по параметрам
Аркадий Новиков приглашает на ужин в ресторан White Cafe

Аркадий Новиков приглашает на ужин в ресторан White Cafe

Redaktor, 1 Июня 2018

4 июня именитый ресторатор Аркадий Новиков приглашает гостей присоединиться к эногастрономическому ужину на летней веранде White Cafe и познакомиться с чарующими вкусами легчайших опьяняющих вин от Аугусто Боффа.

Аугусто Боффа – хозяин одной из самых востребованных виноделен Европы, основанной в 1881 году синьором Пино Чезаре (Pio Cesare), в честь которого названо и само винодельческое хозяйство. Сейчас домом управляет Пио Боффа, продолжая уже в четвёртом поколении дело своего прадеда.

В качестве аперитива на ужине гостям будет предложено игристое вино, первую подачу украсит яркими насыщенными фруктовыми ароматами белое сухое, став идеальным дополнением к салату с хрустящим цыплёнком и овощами. 

Вторую подачу будет сопровождать благородное сухое вино насыщенного рубинового цвета, с нотками специй, сливы и конфитюра – отлично подходящего для вителло тониато. На третьей подаче утиную грудку с артишоками и спаржей  дополнит сладким и элегантным вкусом итальянское вино. На четвертой подаче красивым завершающим штрихом к тальятелле из телятины с соусом орегано и савойской капустой  станет насыщенное вино с оттенками граната, ягод и цветочными нотками.

*Марки вин узнавайте у своего официанта

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

White Cafe / Уайт Кафе

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...