Найти по параметрам

Арбузы, дыни, кукуруза и лисички в ресторане «Кусочки»

Redaktor, 29 Июля 2015

Владелец ресторана Максим Горячев лично ездит на фермерские рынки и выбирает для гостей только правильные и свежие продукты.

Ресторан Кусочки

Кухня: Домашняя, Европейская, Русская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, ул. Шаболовка, д. 63
M
Шаболовская

Именно поэтому, уже сейчас в «Кусочках» можно попробовать салат с астраханским арбузом, сыром «Чанах» и рукколой с обжаренными семечками (588 р.), а арбуз на гриле с патокой и маком (188 р.) подадут со свежим хлебом, как в деревне у бабушки.

Летний продукт – кукуруза, представлена теперь в двух позициях: кукуруза, запеченная с паприкой и морской солью, (238 р.) или смоленная на открытом огне и запеченная с голубым сыром (388 р.).

Так полюбившиеся всем гостям «Кусочков» брускетты теперь тоже совсем летние: брускетта с сыром маскарпоне, сливками и свежей черникой с фисташками и тархуном (388 р.), брускетта с сыром маскарпоне, сливками и маком, со свежими малиной и абрикосом с мятой (388 р.), а самой интересной вариацией на летнюю тему стала брускетта с домашним шоколадом, свежим крыжовником и смородиной (388 р.).

Но какое же лето без лисичек! Специально для любителей «классики» Максим предлагает попробовать лисички, обжаренные с розовыми помидорами, луком и чесноком (488 р.).

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...