Найти по параметрам

Арбузы, дыни и клубника в ресторанах Saperavi Сafe

Redaktor, 21 Июля 2015

В сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Café решили, что игнорировать выдающиеся возможности сезонных ягод и фруктов, когда те находятся на пике своей зрелости и формы, неприлично.

Ресторан Саперави

Кухня: Грузинская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес:
M
Белорусская

Поэтому, срочно в меню – арбуз, дыню и клубнику.

Если арбуз, то жаренный на гриле со сливочным сыром надуги и соусом наршараб (350 р.). А еще лучше с овощами, приправленными специями и острым перцем (290 р.). Хотя, может быть, маринованный, с огурцами и надуги (290 р.)? Или в компании с зеленой аджикой и имеретинским сыром (290 р.). А на десерт - в меду, с сулугуни и орехами (290 р.).

Дыня не отстает: ее рифмуют с курицей в соусе из трав (390 р.) и жарят на гриле вперемешку с авокадо, снабжая красной аджикой и бастурмой (390 р.).

А из клубники здесь готовят легкий летний суп, добавляя в него мацони (250 р.).

А чтобы лето было по-настоящему ярким, в Saperavi наливают сангрию: с клубникой и черешней, с дыней, мятой и огурцом, с апельсином и красной смородиной. Так и не смогли определиться с выбором? Требуйте бескомпромиссный коктейль из розового грузинского вина и минеральной столовой воды Саирме (все - по 1000 р. за литр).

В сумме - так затейливо, свежо и по-домашнему вкусно, что хочется, чтобы лето подольше не заканчивалось!
1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...