по параметрам
Арбузы, дыни и клубника в ресторанах Saperavi Сafe

Арбузы, дыни и клубника в ресторанах Saperavi Сafe

Redaktor, 21 Июля 2015

В сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Café решили, что игнорировать выдающиеся возможности сезонных ягод и фруктов, когда те находятся на пике своей зрелости и формы, неприлично.

Поэтому, срочно в меню – арбуз, дыню и клубнику.

Если арбуз, то жаренный на гриле со сливочным сыром надуги и соусом наршараб (350 р.). А еще лучше с овощами, приправленными специями и острым перцем (290 р.). Хотя, может быть, маринованный, с огурцами и надуги (290 р.)? Или в компании с зеленой аджикой и имеретинским сыром (290 р.). А на десерт - в меду, с сулугуни и орехами (290 р.).

Дыня не отстает: ее рифмуют с курицей в соусе из трав (390 р.) и жарят на гриле вперемешку с авокадо, снабжая красной аджикой и бастурмой (390 р.).

А из клубники здесь готовят легкий летний суп, добавляя в него мацони (250 р.).

А чтобы лето было по-настоящему ярким, в Saperavi наливают сангрию: с клубникой и черешней, с дыней, мятой и огурцом, с апельсином и красной смородиной. Так и не смогли определиться с выбором? Требуйте бескомпромиссный коктейль из розового грузинского вина и минеральной столовой воды Саирме (все - по 1000 р. за литр).

В сумме - так затейливо, свежо и по-домашнему вкусно, что хочется, чтобы лето подольше не заканчивалось!
1/8

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.

НАВЕРХ
Загрузка...