по параметрам
Арбузы & дыни: новое меню в сети ресторанов «Брудер»

Арбузы & дыни: новое меню в сети ресторанов «Брудер»

Redaktor, 19 Июля 2016

Суп из арбуза, сыровяленая говядина с дыней, жареный арбуз с маринованным муксуном, куриная грудка, фаршированная трюфелем и дыней, коктейль Шприц на арбузе – в сезонном предложении сети ресторанов «Брудер» самые необычные сочетания с арбузом и дыней.

Этим летом команда поваров сети пивных ресторанов «Брудер» решила удивить гостей необычными сочетаниями бахчевых с рыбой, мясом, овощами и ягодами. Екатерина Лавриненко рассказывает, что «когда наши повара начали первые эксперименты с арбузами и дынями, то оказалось, что это воистину универсальные фрукты – их можно жарить, можно готовить из них суп, заправлять салаты, делать коктейли алкогольные и лимонады безалкогольные. Выбор вариантов огромен! Мы остановились на шести блюдах и шести напитках».
Ставшее уже почти традиционным сочетание арбуза и сыра фета (259 руб.) команда поваров ресторана дополнила клубничным соусом и землей из маслин, свежим базиликом и молотым перцем. Арбузный гаспачо (359 руб.) готовится с небольшим добавлением дыни, базилика, зелени и с хорошей порцией сырного мусса. Муксун в сети ресторанов «Брудер» теперь подается на стейке из арбуза (759 руб.) с розовым горошковым перцем, сливочным сыром и двумя соусами – пикантным луковым и ароматным Юдзу.
Дынную часть меню открывает карпаччо из сыровяленой говядины с дыней (399 руб.) – большая порция нежного мяса сервируется соусом Песто и клубничной заправкой, кедровыми орехами и свежей малиной. Куриный рулет (499 руб.) повара фаршируют мягким сыром с трюфельным маслом и жареной дыней, а подают с вялеными томатами, бисквитом «Зеленый мох» и овощным соусом со сливками. На десерт – освежающий семифредо из дыни с малиной (349 руб.), который подается с миндальными слайсами, карамелью, фисташками и малиной.
В паре с арбузно-дынным предложением идут и напитки. Бармены смешивают Арбузный слинг (219 руб.) на сочной мякоти с домашним сиропом из лимонграса, с мятой и имбирным элем. Готовят Арбузный и Дынный фреш (по 199 руб.). Предлагают арбузный вариант традиционного европейского Шприца (349 руб.) и дынный вариант пьянящей мексиканской Маргариты (299 руб.).

Фото на главной - муксун на стейке из арбуза.

1/4

Арбузный Шприц и Дынный детокс

Арбузный Шприц и Дынный детокс
Куриный рулет с мягким сыром и жареной дыней
Карпаччо из сыровяленной говядины с дыней
Салат с арбузом и сыром Фета
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Брудер

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Бутырская д. 46, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В ресторанном холдинге Александра Раппопорта в течение декабря и новогодних каникул проходит большой мандариновый фестиваль


Ресторан «Мама будет рада!» открылся на Пушкинской

Новый домашний ресторан итальянской кухни распахнул свои двери 7 декабря. Заведение с оригинальным названием «Мама будет рада!» заняло место на Пушкинской площа...


Сергей Жуков открывает бар «Руки Вверх»

Легендарный солист «Руки Вверх» решил воскресить знаковое место, где еще несколько лет назад проводили время участники Comedy Club и КВН – «Руки Вверх Бар». Фак...


Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Сахалин». Новое роскошное заведение от Бор...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».

НАВЕРХ
Загрузка...