Арбузы & дыни: новое меню в сети ресторанов «Брудер»

Redaktor, 19 июля 2016
Суп из арбуза, сыровяленая говядина с дыней, жареный арбуз с маринованным муксуном, куриная грудка, фаршированная трюфелем и дыней, коктейль Шприц на арбузе – в сезонном предложении сети ресторанов «Брудер» самые необычные сочетания с арбузом и дыней.

Этим летом команда поваров сети пивных ресторанов «Брудер» решила удивить гостей необычными сочетаниями бахчевых с рыбой, мясом, овощами и ягодами. Екатерина Лавриненко рассказывает, что «когда наши повара начали первые эксперименты с арбузами и дынями, то оказалось, что это воистину универсальные фрукты – их можно жарить, можно готовить из них суп, заправлять салаты, делать коктейли алкогольные и лимонады безалкогольные. Выбор вариантов огромен! Мы остановились на шести блюдах и шести напитках».
Ставшее уже почти традиционным сочетание арбуза и сыра фета (259 руб.) команда поваров ресторана дополнила клубничным соусом и землей из маслин, свежим базиликом и молотым перцем. Арбузный гаспачо (359 руб.) готовится с небольшим добавлением дыни, базилика, зелени и с хорошей порцией сырного мусса. Муксун в сети ресторанов «Брудер» теперь подается на стейке из арбуза (759 руб.) с розовым горошковым перцем, сливочным сыром и двумя соусами – пикантным луковым и ароматным Юдзу.
Дынную часть меню открывает карпаччо из сыровяленой говядины с дыней (399 руб.) – большая порция нежного мяса сервируется соусом Песто и клубничной заправкой, кедровыми орехами и свежей малиной. Куриный рулет (499 руб.) повара фаршируют мягким сыром с трюфельным маслом и жареной дыней, а подают с вялеными томатами, бисквитом «Зеленый мох» и овощным соусом со сливками. На десерт – освежающий семифредо из дыни с малиной (349 руб.), который подается с миндальными слайсами, карамелью, фисташками и малиной.
В паре с арбузно-дынным предложением идут и напитки. Бармены смешивают Арбузный слинг (219 руб.) на сочной мякоти с домашним сиропом из лимонграса, с мятой и имбирным элем. Готовят Арбузный и Дынный фреш (по 199 руб.). Предлагают арбузный вариант традиционного европейского Шприца (349 руб.) и дынный вариант пьянящей мексиканской Маргариты (299 руб.).

Фото на главной - муксун на стейке из арбуза.

1/4
Арбузы & дыни: новое меню в сети ресторанов «Брудер»

Арбузный Шприц и Дынный детокс

Арбузный Шприц и Дынный детокс
Куриный рулет с мягким сыром и жареной дыней
Карпаччо из сыровяленной говядины с дыней
Салат с арбузом и сыром Фета

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.1
0 оценок | 28 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Брудер

DJ
Отдельный кабинет
Детская комната
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Нижегородская, д. 2, стр. 1
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
18 июля 2016
Мороженое в гастробаре «Мясо&Паста»
В разгар лета гастробар «Мясо&Паста» дарит своим гостям любимое мороженое!
18 июля 2016
Владимирские лисички в ресторане Parkhousе
В меню ресторана Parkhousе появились владимирские лисички.
15 июля 2016
Раки в ресторане «Бавариус» на Комсомольской
В ресторане «Бавариус» на Комсомольской - свежие раки теперь каждый день.
Загрузка...