Найти по параметрам

Арбузы & дыни: новое меню в сети ресторанов «Брудер»

Redaktor, 19 Июля 2016

Суп из арбуза, сыровяленая говядина с дыней, жареный арбуз с маринованным муксуном, куриная грудка, фаршированная трюфелем и дыней, коктейль Шприц на арбузе – в сезонном предложении сети ресторанов «Брудер» самые необычные сочетания с арбузом и дыней.

Ресторан Брудер

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Бутырская д. 46, стр. 1
M
Савеловская

Этим летом команда поваров сети пивных ресторанов «Брудер» решила удивить гостей необычными сочетаниями бахчевых с рыбой, мясом, овощами и ягодами. Екатерина Лавриненко рассказывает, что «когда наши повара начали первые эксперименты с арбузами и дынями, то оказалось, что это воистину универсальные фрукты – их можно жарить, можно готовить из них суп, заправлять салаты, делать коктейли алкогольные и лимонады безалкогольные. Выбор вариантов огромен! Мы остановились на шести блюдах и шести напитках».
Ставшее уже почти традиционным сочетание арбуза и сыра фета (259 руб.) команда поваров ресторана дополнила клубничным соусом и землей из маслин, свежим базиликом и молотым перцем. Арбузный гаспачо (359 руб.) готовится с небольшим добавлением дыни, базилика, зелени и с хорошей порцией сырного мусса. Муксун в сети ресторанов «Брудер» теперь подается на стейке из арбуза (759 руб.) с розовым горошковым перцем, сливочным сыром и двумя соусами – пикантным луковым и ароматным Юдзу.
Дынную часть меню открывает карпаччо из сыровяленой говядины с дыней (399 руб.) – большая порция нежного мяса сервируется соусом Песто и клубничной заправкой, кедровыми орехами и свежей малиной. Куриный рулет (499 руб.) повара фаршируют мягким сыром с трюфельным маслом и жареной дыней, а подают с вялеными томатами, бисквитом «Зеленый мох» и овощным соусом со сливками. На десерт – освежающий семифредо из дыни с малиной (349 руб.), который подается с миндальными слайсами, карамелью, фисташками и малиной.
В паре с арбузно-дынным предложением идут и напитки. Бармены смешивают Арбузный слинг (219 руб.) на сочной мякоти с домашним сиропом из лимонграса, с мятой и имбирным элем. Готовят Арбузный и Дынный фреш (по 199 руб.). Предлагают арбузный вариант традиционного европейского Шприца (349 руб.) и дынный вариант пьянящей мексиканской Маргариты (299 руб.).

Фото на главной - муксун на стейке из арбуза.

1/4

Арбузный Шприц и Дынный детокс

Арбузный Шприц и Дынный детокс
Куриный рулет с мягким сыром и жареной дыней
Карпаччо из сыровяленной говядины с дыней
Салат с арбузом и сыром Фета
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...