Найти по параметрам

Арбузомания в ресторане «Панаехали»

Redaktor, 19 Августа 2015

С азартом ждать конца лета в средней полосе можно только по одной причине – урожай арбузов. Эта ароматная, сочная и полезная ягода «понаехала» к нам из южно-африканской пустыни Калахари, где выращивать арбуз стали более трех тысяч лет назад.

Ресторан Панаехали

Кухня: Азиатская, Европейская, Средиземноморская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

В России самыми вкусными считаются астраханские арбузы, в честь которых царь Петр устраивал фейерверки и изготовил памятную медаль. И понеслось: арбузоманы всего мира собираются на ежегодные арбузные фестивали, арбузные бои, конкурсы «кто дальше всех выплюнет арбузную косточку», поедания на скорость, карнавальные арбузные шествия и показы мод. Есть и свои традиции поедания арбуза – его сочетают с соленым творожным сыром, жарят и даже готовят гамбургеры, запекая на гриле между сырными дольками. В кафе&баре «Панаехали», тоже решили поддержать арбузную лихорадку, предложив гостям свои варианты: арбузный салат с овечьим сыром, орегано, мятой, лепестками миндаля и соусом Дошаб на основе шелковицы (210 руб.), холодный арбузный суп с сорбетом из лайма (180 руб.), варенье из арбузных корочек (220 руб.) и имбирно-арбузный пунш (150 руб.). А еще, каждого желающего кормят свежими арбузами бесплатно! * Меню будет активно по сентябрь включительно.

*C 16.00 до 19.00
1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...