Арбузомания в ресторане «Панаехали»
В России самыми вкусными считаются астраханские арбузы, в честь которых царь Петр устраивал фейерверки и изготовил памятную медаль. И понеслось: арбузоманы всего мира собираются на ежегодные арбузные фестивали, арбузные бои, конкурсы «кто дальше всех выплюнет арбузную косточку», поедания на скорость, карнавальные арбузные шествия и показы мод. Есть и свои традиции поедания арбуза – его сочетают с соленым творожным сыром, жарят и даже готовят гамбургеры, запекая на гриле между сырными дольками. В кафе&баре «Панаехали», тоже решили поддержать арбузную лихорадку, предложив гостям свои варианты: арбузный салат с овечьим сыром, орегано, мятой, лепестками миндаля и соусом Дошаб на основе шелковицы (210 руб.), холодный арбузный суп с сорбетом из лайма (180 руб.), варенье из арбузных корочек (220 руб.) и имбирно-арбузный пунш (150 руб.). А еще, каждого желающего кормят свежими арбузами бесплатно! * Меню будет активно по сентябрь включительно.
*C 16.00 до 19.00Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.