Фильтры
Фильтры

Арбузно-дынное меню в ресторанах il FORNO

Redaktor, 12 августа 2015
Шеф-повара сети итальянских ресторанов il FORNO подготовили для гостей сочное и яркое арбузно-дынное меню.

Из спелой сладкой дыни предлагают несколько холодных закусок и десертный суп. Есть как многими любимая классика, так и новые неожиданные сочетания. Традиционную закуску, идеально подходящую к разным винам, - медовую дыню с пармой - здесь подают с инжиром и фисташковой крошкой (799 руб.), а заправка из бальзамика придает блюду невероятно яркий аромат. Из морского дальневосточного гребешка и дыни готовят тар-тар (649 руб.). А на десерт можно заказать легкий гаспачо из мякоти дыни с шариком домашнего ванильного мороженого (499 руб.). С арбузом есть сочный салат с молодым шпинатом и карамелизированным сыром бри (579 руб.). Прекрасным сопровождением к ярким блюдам нового меню станет освежающий лимонад, приготовленный из мякоти арбуза и домашнего арбузного сиропа (399 руб./300 мл).

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...