по параметрам
Арбузно-дынное меню в ресторанах il FORNO

Арбузно-дынное меню в ресторанах il FORNO

Redaktor, 12 Августа 2015

Шеф-повара сети итальянских ресторанов il FORNO подготовили для гостей сочное и яркое арбузно-дынное меню.

Из спелой сладкой дыни предлагают несколько холодных закусок и десертный суп. Есть как многими любимая классика, так и новые неожиданные сочетания. Традиционную закуску, идеально подходящую к разным винам, - медовую дыню с пармой - здесь подают с инжиром и фисташковой крошкой (799 руб.), а заправка из бальзамика придает блюду невероятно яркий аромат. Из морского дальневосточного гребешка и дыни готовят тар-тар (649 руб.). А на десерт можно заказать легкий гаспачо из мякоти дыни с шариком домашнего ванильного мороженого (499 руб.). С арбузом есть сочный салат с молодым шпинатом и карамелизированным сыром бри (579 руб.). Прекрасным сопровождением к ярким блюдам нового меню станет освежающий лимонад, приготовленный из мякоти арбуза и домашнего арбузного сиропа (399 руб./300 мл).

1/5

Гаспачо из мякоти дыни с шариком домашнего ванильного мороженого
Тар-тар из морского дальневосточного гребешка и дыни
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Il Forno / Иль Форно

Средний счет :
2000-3000р
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.

НАВЕРХ
Загрузка...