Арбузно-дынное меню в ресторанах il FORNO
Из спелой сладкой дыни предлагают несколько холодных закусок и десертный суп. Есть как многими любимая классика, так и новые неожиданные сочетания. Традиционную закуску, идеально подходящую к разным винам, - медовую дыню с пармой - здесь подают с инжиром и фисташковой крошкой (799 руб.), а заправка из бальзамика придает блюду невероятно яркий аромат. Из морского дальневосточного гребешка и дыни готовят тар-тар (649 руб.). А на десерт можно заказать легкий гаспачо из мякоти дыни с шариком домашнего ванильного мороженого (499 руб.). С арбузом есть сочный салат с молодым шпинатом и карамелизированным сыром бри (579 руб.). Прекрасным сопровождением к ярким блюдам нового меню станет освежающий лимонад, приготовленный из мякоти арбуза и домашнего арбузного сиропа (399 руб./300 мл).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.