AQ Kitchen часть 2, или Адриан Кетглас возвращается
Адриан точно знает, каким должно быть лето: жарким, ярким, сочным. Об этом он и рассказал в своем новом меню в ресторане AQ Kitchen.
У испанца обязательно должен быть гаспачо, у Кетгласа он в андалузском стиле и с маринованной креветкой (450 р.). Холодное карпаччо из сибаса он подает с ледяными цитрусовыми «слезами» и муссом из сои и мирина (550 р.). Следующим курсом закажите кролика с жареными абрикосами, муссом из моркови и майораном (550 р.). Это квинтэссенция летних вкусов: нежнейшее карамелизированное мясо дополнено сладостью абрикосов, а финале кислинка щавеля – великолепно сбалансировано. Жареную средиземноморскую барабульку шеф выкладывает на подушку шафранового риса с каперсами (690 р.) – и это блюдо тоже прибавляет летнего настроения.
Для быстрого охлаждения предусмотрены сорбеты и мороженое: с пармезаном, со вкусом конфет «Коровка», из кваса - вам понравится.
Карты джин-тоников и мохито призваны развлекать. 4 нестандартных варианта в одном меню и 5 в другом – и ваш летний вечер перестанет быть томным!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.