Найти по параметрам

AQ Kitchen часть 2, или Адриан Кетглас возвращается

Redaktor, 5 Июня 2015

Москва ждала Адриана Кетгласа, и он вернулся. Шеф восстановил здоровье и бодрость духа, придумал новое меню – все хорошо!

Адриан точно знает, каким должно быть лето: жарким, ярким, сочным. Об этом он и рассказал в своем новом меню в ресторане AQ Kitchen.

У испанца обязательно должен быть гаспачо, у Кетгласа он в андалузском стиле и с маринованной креветкой (450 р.). Холодное карпаччо из сибаса он подает с ледяными цитрусовыми «слезами» и муссом из сои и мирина  (550 р.). Следующим курсом закажите кролика с жареными абрикосами, муссом из моркови и майораном (550 р.). Это квинтэссенция летних вкусов: нежнейшее карамелизированное мясо дополнено сладостью абрикосов, а финале кислинка щавеля – великолепно сбалансировано. Жареную средиземноморскую барабульку шеф выкладывает на подушку шафранового риса с каперсами (690 р.) – и это блюдо тоже прибавляет летнего настроения.

Для быстрого охлаждения предусмотрены сорбеты и мороженое: с пармезаном, со вкусом конфет «Коровка», из кваса - вам понравится.

Карты джин-тоников и мохито призваны развлекать. 4 нестандартных варианта в одном меню и 5 в другом – и ваш летний вечер перестанет быть томным!
1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Виртуальная реальность в пабе TAP&BARREL

28 октября в субботу паб TAP&BARREL приглашает отметить главный ночной праздник – Halloween с VR Ужастиком для всех.

НАВЕРХ
Загрузка...