Антисоциальный клуб в Корнуэлле

Redaktor, 15 июня 2020
Все, вероятно, слышали старый анекдот про ложки. Точнее, его финальную фразу: «ложки то нашлись, а осадочек остался». Так и с нашей нынешней историей с пандемией: она рано или поздно закончится, а осадочек у нас всех всё равно останется.

В том числе и в виде паранойи при посещении мест отдыха: отелей, ресторанов и тому подобного.

Это осознают и владельцы чрезвычайно престижного St Moritz Hotel & Spa, расположенного в Корнуэлле. Напомним, что Корнуэлл — это как Ницца во Франции: популярно, элитно, дорого и пафосно. Они честно признаются, что вряд ли им удастся нормально прожить этот сезон, если, цитируем:

Наша архитектура позволяет нам продавать наши номера, соблюдая необходимые меры безопасности и социальную дистанцию, однако мы можем продавать эти номера только в том случае, если сможем накормить наших гостей — и накормить их хорошо. Простая переделка наших нынешних ресторанов и баров и работа на 30-процентной вместимости не позволяет этого сделать.

Но выход всё-таки нашёлся. St Moritz Hotel & Spa решил открыть летний ресторан в pop-up формате и назвать его «Антисоциальный клуб». Вообще pop-up или «всплывающие» рестораны — это совершенно особая ресторанная субкультура, предполагающая, что заведение откроется в неожиданном месте и всего на один или несколько дней. Чаще всего в такие рестораны приглашают именитых шефов на короткие, но яркие гастроли. Поэтому хоть владельцы будущего «Антисоциального клуба» и называют свой проект pop-up рестораном, это не совсем так. Разве что работать он и правда будет только один этот летний сезон. 

«Антисоциальный клуб» будет представлять собой 16 отдельных столовых общей вместимостью 96 посадочных мест. У каждой будет свой отдельный вход, а все продукты питания, блюда и напитки будут доставляться через довольно сложную систему люков. Таким образом, отдыхающие не будут контактировать со своими соседями и с персоналом. 

Интерьеры всех 16 залов разработало корнуэльское агентство Absolute, решив неожиданно совместить в облике отдельных столовых ар-деко и пляжный стиль побережья Майами.

1/5
Антисоциальный клуб Корнуэлл St Moritz Hotel & Spa

Фото: stmoritzhotel.co.uk

Антисоциальный клуб Корнуэлл St Moritz Hotel & Spa
Антисоциальный клуб Корнуэлл St Moritz Hotel & Spa
Антисоциальный клуб Корнуэлл St Moritz Hotel & Spa
Антисоциальный клуб Корнуэлл St Moritz Hotel & Spa
Антисоциальный клуб Корнуэлл St Moritz Hotel & Spa

По материалам Telegraph

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
14 июня 2020
Открытие террасы «Турандот»
16 июня шампань-терраса ресторана «Турандот» начнет принимать долгожданных гостей.
14 июня 2020
Яркие новинки кухни и бара в Drinks@Dinners!
Ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой улице к летнему сезону основательно обновил карты блюд и напитков. Авторы «перезагр...
11 июня 2020
Леонид Агутин принял участие в проекте «Незабываемые бары» и записал новый трек в поддержку барной индустрии
Считанные дни остались до открытия веранд, а вот с барами дела обстоят сложнее. Друг всех бартендеров бренд Maker’s Mark...
Загрузка...