Андрей Кагокин — новый шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински»
Ресторанно-гостиничную карьеру Андрей начал, поступив в 2004 году в колледж «Царицыно», который окончил в 2007 году с присвоением 5 разряда кондитера и 4 разряда повара. Тогда же попал в книгу «Лучшие студенты Москвы». Работал поваром и кондитером в различных ресторанах, а также в отелях международных брендов: Marriott, Radisson и Intercontinental.
Вскоре ему представилась возможность усовершенствовать свое кулинарное мастерство. В 2015 году он перешел на должность су-шефа кондитера в отель «Балчуг Кемписки Москва», где освоил самые разные участки работы — от приготовления роскошных завтраков и изготовления свадебных тортов до организации работы команды профессиональных поваров и создания меню для банкетов и мероприятий международного уровня с участием глав государств.
Особый интерес у Андрея всегда вызывало искусство приготовления блюд высокой кухни, много лет подряд он принимает участие в московских гастрономических фестивалях. С лета 2021 года Андрей Кагокин исполнял обязанности шеф-повара, а с января 2022 года назначен действующим шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва».
Андрей Кагокин
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.