Найти по параметрам

Андреа Галли и новое меню в ресторане Piccolino

Redaktor, 20 Декабря 2016

Андреа Галли (в недавнем прошлом Osteria Bianca) стал новым шеф-поваром ресторана Piccolino.
1/3

Ресторан Пикколино

Кухня: Итальянская, Домашняя
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, 1-й Колобовский пер., д. 11
M
Трубная

Здесь всегда готовили классическую итальянскую еду – как дома, у мамы, и с приходом в Piccolino нового шеф-повара – Андреа Галли – эта традиция, несомненно, продолжится. В Piccolino есть все, что мы любим в Италии – домашняя паста (от 420 руб.), ризотто (от 620 руб.), пиццы (от 250 руб.) и брускетты (от 250 руб.). Пиццу Андреа готовит на выбор по двум рецептам – неаполитанскому и римскому. Неаполитанская пицца на тонком тесте и прямоугольная римская на «хлебе с пузырьками» есть в меню в самых популярных видах: маргарита, с прошутто и грибами, четыре сыра, дьявола, с рукколой и пармой, горгонзола с грушей. Также для всех желающих Андреа обещает по выходным мастер-классы, где расскажет, как правильно готовить итальянскую пиццу и настоящую домашнюю пасту, которую шеф делает вручную на машинке, что можно найти на кухне каждой итальянской хозяйки.

Андреа Галли полностью обновил меню Piccolino, оставив лишь проверенные временем хиты, на которые поклонники заведения ходят последние семь лет: брускетты с овощами на гриле и страчателлой (280 руб.), суп из морепродуктов с чечевицей (550 руб.), равиоли с тыквой и грецким орехом (430 руб.), запеченную курицу с помидорами, оливками и шалотом (640 руб.), а также оленину на гриле с клюквенным соусом, тыквой и киноа (950 руб.) и шницель а-ля Миланезе из индейки с помидорами и пармезаном (520 руб.).
1/15

Брускетта с овощами на гриле и стратичелой

Брускетта с овощами на гриле и стратичелой
Запеченная курица с помидорами, оливками и шалотом
Паштет из куриной печени с трюфельным маслом и брускетой
Пицца Дьявола
Ригатони с семгой, брокколи и красной икрой
Ризотто с морепродуктами
Салат с обжаренным тунцом и соусом терияки
Салат с осьминогом, картофелем, помидорами и базиликом
Семга на гриле с киноа, пюре из брокколи и соус из белого вина
Спагетти карбонара с грудинкой
Тальятелле с морепродуктами
Филе сибаса с соусом Медитерране
Шницель а-ля Миланезе из индейки с помидорами и пармезаном
Тирамису по традиционному рецепту
Чизкейк с соусом из голубики
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...