по параметрам
Альтернативные стейки. Сочный вечер в ресторане «Бочке»

Альтернативные стейки. Сочный вечер в ресторане «Бочке»

Redaktor, 17 Февраля 2016

18 февраля главный мясной ресторан «Бочка» приглашает гостей стать участниками мастер-класса от двух шефов – популярного телеведущего кулинарных шоу Василия Емельяненко и шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря Беднякова.

Рибай, тибуон, раундрамб, торнедос… Эти слова – мантра для мясного гурмана. Но если они пока не совсем ясны, у вас есть шанс узнать, чем шатобриан отличается от филе-миньон, каковы главные принципы выбора мяса для каждого вида стейков и в чем разница между medium well и well done.

Мастер-класс включает в себя ужин:

  • Зеленый салат с говяжьим языком;
  • Дегустация стейков: «Скёрт», «Чак Ролл», «Топ блейд»;
  • Эклер с заварным кремом

18 февраля в 20:00 у открытого мангала в ресторане «Бочка»

Продолжительность: 1,5-2 часа.

Стоимость участия – 2500 рублей.

Не пропустите самый сочный мастер-класс в ресторане «Бочка»!
1/5

Игорь Бедняков, шеф-повар ресторана «Бочка»

Игорь Бедняков, шеф-повар ресторана «Бочка»
Василий Емельяненко, телеведущий кулинарных шоу
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Бочка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...