Найти по параметрам

Альтернативные стейки. Сочный вечер в ресторане «Бочке»

Redaktor, 17 Февраля 2016

18 февраля главный мясной ресторан «Бочка» приглашает гостей стать участниками мастер-класса от двух шефов – популярного телеведущего кулинарных шоу Василия Емельяненко и шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря Беднякова.

Ресторан Бочка

Кухня: Европейская, Русская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Улица 1905 года

Рибай, тибуон, раундрамб, торнедос… Эти слова – мантра для мясного гурмана. Но если они пока не совсем ясны, у вас есть шанс узнать, чем шатобриан отличается от филе-миньон, каковы главные принципы выбора мяса для каждого вида стейков и в чем разница между medium well и well done.

Мастер-класс включает в себя ужин:

  • Зеленый салат с говяжьим языком;
  • Дегустация стейков: «Скёрт», «Чак Ролл», «Топ блейд»;
  • Эклер с заварным кремом

18 февраля в 20:00 у открытого мангала в ресторане «Бочка»

Продолжительность: 1,5-2 часа.

Стоимость участия – 2500 рублей.

Не пропустите самый сочный мастер-класс в ресторане «Бочка»!
1/5

Игорь Бедняков, шеф-повар ресторана «Бочка»

Игорь Бедняков, шеф-повар ресторана «Бочка»
Василий Емельяненко, телеведущий кулинарных шоу
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Никуда не едем»: собираем урожай

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.


С собой дешевле

Теперь можно забрать  домой в сыром виде любой стейк со скидкой 20% от цены, указанной в меню.


День лимонада в Il Canto

По средам и четвергам в ресторане Il Canto за каждые 1500 рублей в счёте дарят лимонад.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...