Фильтры
Фильтры

Альтернативные стейки. Сочный вечер в ресторане «Бочке»

Redaktor, 17 февраля 2016
18 февраля главный мясной ресторан «Бочка» приглашает гостей стать участниками мастер-класса от двух шефов – популярного телеведущего кулинарных шоу Василия Емельяненко и шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря Беднякова.

Рибай, тибуон, раундрамб, торнедос… Эти слова – мантра для мясного гурмана. Но если они пока не совсем ясны, у вас есть шанс узнать, чем шатобриан отличается от филе-миньон, каковы главные принципы выбора мяса для каждого вида стейков и в чем разница между medium well и well done.

Мастер-класс включает в себя ужин:

  • Зеленый салат с говяжьим языком;
  • Дегустация стейков: «Скёрт», «Чак Ролл», «Топ блейд»;
  • Эклер с заварным кремом

18 февраля в 20:00 у открытого мангала в ресторане «Бочка»

Продолжительность: 1,5-2 часа.

Стоимость участия – 2500 рублей.

Не пропустите самый сочный мастер-класс в ресторане «Бочка»!
1/5

Игорь Бедняков, шеф-повар ресторана «Бочка»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
261 оценка | 38 отзывов
Кухня
5.0 (27 оценок)
Бар
5.0 (25 оценок)
Сервис
5.0 (27 оценок)
Цена
5.0 (26 оценок)
Качество
5.0 (26 оценок)
Интерьер
5.0 (26 оценок)
Атмосфера
5.0 (26 оценок)
Расположение
5.0 (26 оценок)
Парковка
4.9 (26 оценок)
Вернусь еще
5.0 (26 оценок)
Фото предоставлены заведением

Бочка

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет
+7 (495) 651-81-10
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...