Альтернативные стейки. Сочный вечер в ресторане «Бочке»
Redaktor, 17 февраля 2016
18 февраля главный мясной ресторан «Бочка» приглашает гостей стать участниками мастер-класса от двух шефов – популярного телеведущего кулинарных шоу Василия Емельяненко и шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря Беднякова.
Рибай, тибуон, раундрамб, торнедос… Эти слова – мантра для мясного гурмана. Но если они пока не совсем ясны, у вас есть шанс узнать, чем шатобриан отличается от филе-миньон, каковы главные принципы выбора мяса для каждого вида стейков и в чем разница между medium well и well done.
Мастер-класс включает в себя ужин:
- Зеленый салат с говяжьим языком;
- Дегустация стейков: «Скёрт», «Чак Ролл», «Топ блейд»;
- Эклер с заварным кремом
18 февраля в 20:00 у открытого мангала в ресторане «Бочка»
Продолжительность: 1,5-2 часа.
Стоимость участия – 2500 рублей.
Не пропустите самый сочный мастер-класс в ресторане «Бочка»!1/5
Игорь Бедняков, шеф-повар ресторана «Бочка»
4 954
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бочка
+7 (495) 651-81-10
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.