Альтернативные стейки в баре «Дорогая, я перезвоню..,»

Redaktor, 21 ноября 2018
Для любителей мяса с запахом дыма в «Дорогой» на Павелецкой установили специальное оборудование, и готовят стейки и бургеры на углях. В ассортименте представлены альтернативные отрубы.

В меню представлены три варианта стейков (780 руб.): фланк, топ блейд и флет айрон. Котлеты для бургеров теперь тоже готовят на огне, что придает последним особенный вкус и аромат.

К стейкам шеф-повар Инвер Тлехуч советует взять приготовленные на гриле овощи (240 руб.) или кукурузу (240 руб.), или угоститься домашним картофельным пюре (160 руб.).

1/2
бургер на углях
бургер на углях
бургер на углях

Шеф-бармен сети подобрал специальные напитки, которые идеально дополнят и раскроют вкус и аромат мяса на огне: премиальный эль (390 руб.), копченая Маргарита (серебряная текила, апельсиновый ликер, сок лайма, 350 руб.) и Порто Флип (красный портвейн, бренди, сахарный сироп, желток, 380 руб.)  

1/3
стейк на углях
стейк на углях
стейк на углях
стейк на углях

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Дорогая, я перезвоню..,

Вино по бокалам
Разливное пиво
Потанцевать
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Россия Большой Строченовский переулок ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
20 ноября 2018
В Москве открывается вегетарианский фуд-холл
24 и 25 ноября в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» открывается первый вегетарианский фуд-холл. Создание проекта доказывает...
20 ноября 2018
День Благодарения в ресторане Chicago Grill&Bar
По традиции, День Благодарения - это семейный ужин в компании родных и близких. В этот вечер в спокойной, теплой обстано...
20 ноября 2018
Пятое кафе «Батони» и бар «Есть вино» откроются на Eat Market
Авторы проекта «Батони» и теперь продолжают традицию сеять грузинское гостеприимство в мегаполисе.
Загрузка...