Найти по параметрам

Альтернатива в «Бочке»

Redaktor, 18 Января 2017

Шеф-повар мясного ресторана «Бочка» Игорь Бедняков приглашает на новое меню альтернативных стейков.

Ресторан Бочка

Кухня: Европейская, Русская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Улица 1905 года

В своё время идея использования всей тушки бычка, а не только премиальной мягкой части, родилась у мясников в Техасе, после чего стремительно распространилась по всему миру. В «Бочке» к каждому альтернативному стейку шеф подбирает специальные домашние маринады: от легких масляных до сложных сочетаний с различными сортами перца и душистыми травами. Легкие маринады используются для того, чтобы сохранить естественный, яркий вкус мяса. Например, Топ Блейд (1560 руб.), представляющий собой мякоть лопаточной части с тонкой соединительной тканью, проходящей по центру мясного отруба, маринуется в оливковом масле, выдержанном на ароматном тимьяне с розмарином. Для некоторых стейков шеф готовит оригинальные маринады, которые помогают сгладить жесткую структуру мяса или добавить сочности и пикантности. Для стейка из мраморных ребер (1170 руб.) Игорь Бедняков использует смесь на основе соевого соуса, чеснока, оливкового масла, имбиря, орегано и тростникового сахара. Такой яркий состав расщепляет плотное мясо, придавая ему восхитительный сладковатый вкус после обжарки. Также в меню: стейк Пиканья (840 руб.), Чак Ролл (990 руб.), Денвер (1220 руб.), Сирлойн флэп (1300 руб.) и «Стейк мясника» из диафрагмы (1104 руб.).

Уникальное предложение действует в ресторане «Бочка» до конца февраля.

1/2

Сирлойн флэп в ресторане «Бочка»

Сирлойн флэп в ресторане «Бочка»
«Стейк мясника» в ресторане «Бочка»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...