Альтернатива в «Бочке»

Redaktor, 18 января 2017
Шеф-повар мясного ресторана «Бочка» Игорь Бедняков приглашает на новое меню альтернативных стейков.

В своё время идея использования всей тушки бычка, а не только премиальной мягкой части, родилась у мясников в Техасе, после чего стремительно распространилась по всему миру. В «Бочке» к каждому альтернативному стейку шеф подбирает специальные домашние маринады: от легких масляных до сложных сочетаний с различными сортами перца и душистыми травами. Легкие маринады используются для того, чтобы сохранить естественный, яркий вкус мяса. Например, Топ Блейд (1560 руб.), представляющий собой мякоть лопаточной части с тонкой соединительной тканью, проходящей по центру мясного отруба, маринуется в оливковом масле, выдержанном на ароматном тимьяне с розмарином. Для некоторых стейков шеф готовит оригинальные маринады, которые помогают сгладить жесткую структуру мяса или добавить сочности и пикантности. Для стейка из мраморных ребер (1170 руб.) Игорь Бедняков использует смесь на основе соевого соуса, чеснока, оливкового масла, имбиря, орегано и тростникового сахара. Такой яркий состав расщепляет плотное мясо, придавая ему восхитительный сладковатый вкус после обжарки. Также в меню: стейк Пиканья (840 руб.), Чак Ролл (990 руб.), Денвер (1220 руб.), Сирлойн флэп (1300 руб.) и «Стейк мясника» из диафрагмы (1104 руб.).

Уникальное предложение действует в ресторане «Бочка» до конца февраля.

1/2
Альтернатива в «Бочке»

Сирлойн флэп в ресторане «Бочка»

Сирлойн флэп в ресторане «Бочка»
«Стейк мясника» в ресторане «Бочка»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Бочка

Круглосуточно
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
17 января 2017
Второй Boston Seafood & Bar
Долгожданная новость для всех ценителей крабовых фаланг, креветок и других морских гадов!
17 января 2017
Зимнее предложение в Fujiko Asian Bistro
Бренд-шеф Fujiko Asian Bistro Станислав Бахаровский активно рекомендует есть рыбу зимой.
17 января 2017
Гордые горские в сети Saperavi Café
В сети Saperavi Café начался фестиваль горских хинкали. Размер имеет значение, если речь идет о хинкали.
Загрузка...