по параметрам

Альтернатива в «Бочке»

Redaktor, 18 Января 2017

Шеф-повар мясного ресторана «Бочка» Игорь Бедняков приглашает на новое меню альтернативных стейков.

В своё время идея использования всей тушки бычка, а не только премиальной мягкой части, родилась у мясников в Техасе, после чего стремительно распространилась по всему миру. В «Бочке» к каждому альтернативному стейку шеф подбирает специальные домашние маринады: от легких масляных до сложных сочетаний с различными сортами перца и душистыми травами. Легкие маринады используются для того, чтобы сохранить естественный, яркий вкус мяса. Например, Топ Блейд (1560 руб.), представляющий собой мякоть лопаточной части с тонкой соединительной тканью, проходящей по центру мясного отруба, маринуется в оливковом масле, выдержанном на ароматном тимьяне с розмарином. Для некоторых стейков шеф готовит оригинальные маринады, которые помогают сгладить жесткую структуру мяса или добавить сочности и пикантности. Для стейка из мраморных ребер (1170 руб.) Игорь Бедняков использует смесь на основе соевого соуса, чеснока, оливкового масла, имбиря, орегано и тростникового сахара. Такой яркий состав расщепляет плотное мясо, придавая ему восхитительный сладковатый вкус после обжарки. Также в меню: стейк Пиканья (840 руб.), Чак Ролл (990 руб.), Денвер (1220 руб.), Сирлойн флэп (1300 руб.) и «Стейк мясника» из диафрагмы (1104 руб.).

Уникальное предложение действует в ресторане «Бочка» до конца февраля.

1/2

Сирлойн флэп в ресторане «Бочка»

Сирлойн флэп в ресторане «Бочка»
«Стейк мясника» в ресторане «Бочка»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Бочка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...