Фильтры
Фильтры

Алконовости октября: пятилитровые коктейли и вино по скидке

Redaktor, 5 октября 2018
Что происходит на алкогольном фронте города и где пить с наступлением холодов, читайте в нашей подборке.

Неожиданно, но факт! Влада Лесниченко, aka винная богиня, разработала винную карту для самой большой сети кофеен в России «Шоколадница». И это настоящий прорыв! Если винная культура будет двигаться в народ через такого рода масс-маркет, учитывая количество точек сети, то скоро у нас перестанут спрашивать пино гриджо или совиньон блан, а за соседним столиком где-нибудь в Жулебино девушки будут пить пет-нат или зект. Надеемся. И скоро увидим. 

В одном из самых нарядных ресторанов города «Турандот» действует «Открытый бар». В будни вы можете приобрести коктейли и алкогольные напитки в любом количестве за 1890 рублей на персону. Если любите производить впечатление – это отличный шанс. Выбор вина, правда, не так велик: пара игристых и по одному виду белого и красного. Зато в невероятно красивых интерьерах и в окружении очень красивых людей.

Ресторан «Турандот»

Для поддержания правильной атмосферы и нужного градуса веселья бармены кафе «Дружба» на Трехгорке разливают коктейли во внушительного объема кувшины и отдают большими сетами шотов.

Размер «Магнум» – это 5 литров (по 2990 руб.). В таком объеме можно заказать коктейльные хиты «Апероль Спритц», «Лонг Айленд», а также авторский вариант «Мохито» – на кашасе с ананасом, розой, малиной и огурцом – и лавандовый «Коллинз».

Сеты – это вообще отдельный аттракцион. Разом можно заказать десяток (1690 руб.), 20 (2750 руб.), 30 (3900 руб.) и даже 50 (6300 руб.) стопок! Девочкам, например, понравится Bubble Gum (ром, сироп со вкусом жвачки, пюре гуавы, содовая, жвачка) и Pina Colada (ром, кокосовый ликер, свежий ананас и ананасовый сок). Ну, и веселье на всю ночь обеспечено!

Мяса и зрелищ! Это по-нашему. Haggis Pub & Kitchen — традиционный гастропаб про мясо, мясо и еще раз мясо. Не отступая от выбранной концепции 11 октября там устраивают вечер с Петей мясником. Петя – создатель мастерской «Петя и мясо» и просто человек, который знает, как разделать и приготовить стейк. 
На вечере можно будет наблюдать, как Петя разделывает тушу премиального быка под рассказы о том, как надо и не надо обращаться с мясом, затем все это превратиться в большое количество стейков. Всего за 1290 рублей каждый гость получит килограмм мяса зернового откорма, а на вино будет действовать специальное предложение.

Фото с официальной страницы гастробара Haggis Pub & Kitchen

Валерия Морозова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...