Фильтры
Фильтры

Алконовости октября: пятилитровые коктейли и вино по скидке

Redaktor, 5 октября 2018
Что происходит на алкогольном фронте города и где пить с наступлением холодов, читайте в нашей подборке.

Неожиданно, но факт! Влада Лесниченко, aka винная богиня, разработала винную карту для самой большой сети кофеен в России «Шоколадница». И это настоящий прорыв! Если винная культура будет двигаться в народ через такого рода масс-маркет, учитывая количество точек сети, то скоро у нас перестанут спрашивать пино гриджо или совиньон блан, а за соседним столиком где-нибудь в Жулебино девушки будут пить пет-нат или зект. Надеемся. И скоро увидим. 

В одном из самых нарядных ресторанов города «Турандот» действует «Открытый бар». В будни вы можете приобрести коктейли и алкогольные напитки в любом количестве за 1890 рублей на персону. Если любите производить впечатление – это отличный шанс. Выбор вина, правда, не так велик: пара игристых и по одному виду белого и красного. Зато в невероятно красивых интерьерах и в окружении очень красивых людей.

Ресторан «Турандот»

Для поддержания правильной атмосферы и нужного градуса веселья бармены кафе «Дружба» на Трехгорке разливают коктейли во внушительного объема кувшины и отдают большими сетами шотов.

Размер «Магнум» – это 5 литров (по 2990 руб.). В таком объеме можно заказать коктейльные хиты «Апероль Спритц», «Лонг Айленд», а также авторский вариант «Мохито» – на кашасе с ананасом, розой, малиной и огурцом – и лавандовый «Коллинз».

Сеты – это вообще отдельный аттракцион. Разом можно заказать десяток (1690 руб.), 20 (2750 руб.), 30 (3900 руб.) и даже 50 (6300 руб.) стопок! Девочкам, например, понравится Bubble Gum (ром, сироп со вкусом жвачки, пюре гуавы, содовая, жвачка) и Pina Colada (ром, кокосовый ликер, свежий ананас и ананасовый сок). Ну, и веселье на всю ночь обеспечено!

Мяса и зрелищ! Это по-нашему. Haggis Pub & Kitchen — традиционный гастропаб про мясо, мясо и еще раз мясо. Не отступая от выбранной концепции 11 октября там устраивают вечер с Петей мясником. Петя – создатель мастерской «Петя и мясо» и просто человек, который знает, как разделать и приготовить стейк. 
На вечере можно будет наблюдать, как Петя разделывает тушу премиального быка под рассказы о том, как надо и не надо обращаться с мясом, затем все это превратиться в большое количество стейков. Всего за 1290 рублей каждый гость получит килограмм мяса зернового откорма, а на вино будет действовать специальное предложение.

Фото с официальной страницы гастробара Haggis Pub & Kitchen

Валерия Морозова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...