по параметрам

Алконовости апреля: уроки ню-скетчинга, устрицы и вино

Redaktor, 5 Апреля 2019

Следующие алконовости будут уже о том, где выпить на первых летних верандах! Обещаю. А пока мы ограничены стенами домов, рассказываю, как провести время в барах и ресторанах без пользы для здоровья, зато с пользой для души.

Take home a nude в баре Sinners & Beginners

Новый формат мероприятий в московских ресторанах – ню. Экстравагантно, но и бар называется – Sinners & beginners («Грешники и новички»). Так что если вы причисляете себя к первым, не тушуйтесь и приходите рисовать с обнаженной натуры быстрые скетчи.

Созданием интерьера занималась Екатерина Пугачева, владелица бара, она же написала картины полуобнаженных женщин, ставшие любимой частью интерьера «Грешников». Продолжая тему современного искусства, в баре запустили воскресные классы по быстрым скетчам с обнаженной натуры Take home a nude

Тем, у кого нет опыта, но есть желание попробовать, волноваться тоже не о чем. Обучать и поддерживать гостей будут сразу два профессионала. Екатерина Пугачева и Мариам Арутчьян – выпускница Московского государственного академического художественного института имени В. И. Сурикова.

Стоимость участия 2000 руб. В баре приготовили все необходимое: бумагу, уголь, кисти и модель.
Начало в 18.30 

Мастер-классы – не единственный интерактив в баре. О винных дегустациях в  Sinners & Beginners мы писали здесь.

обнаженка

Фото: фейсбук Sinners & beginners

«Гаумарджос!» – Вино в подарок в ресторане «Казбек»

Любимый грузинский ресторан «Казбек» с щедрым воскресным предложением!

Теперь каждый седьмой день недели – то есть в воскресенье – целую бутылку вина или чачи можно будет заказать по цене 990 руб.! В акции участвуют грузинские вина и чача из специального меню акции.

Главное, не забудьте сказать «Гаумарджос!», что по-грузински означает «Да здравствует!». За столом слово превращается в тост, и его следует произносить каждый раз перед торжественным поднятием бокала. 

«Гаумарджос!»

«Гаумарджос!»

Устричный ликбез в ресторане Jobs. Food and Wine

13 апреля крошечный и очень интересный ресторан Jobs на Пятницкой, известный своими щедрыми мясными и рыбными днями, устраивает устричный ликбез. А какие устрицы без вина?
Гости вечера узнают, пищат ли устрицы, и правда ли они живые. Как заказывать и каких устриц выбирать в ресторане? Как не прогадать со свежестью? Зачем подают лимоны?
Если вы давно хотели попробовать устриц, но не знали, как к ним подступиться, обязательно приходите! И даже если вы уже сто раз их ели, вам будет интересно и вкусно – потому что устриц можно будет открыть самостоятельно, а это не так-то просто!

Стоимость участия 2 900 рублей (4 устрицы и 4 напитка)
Начало в 19:00
Фото: unsplash

Фото: unsplash

16 апреля в ресторане Carne Grill+Wine на Патриарших прудах пройдет первое винное мероприятие при участии эксперта, сомелье и просто винной королевы Влады Лесниченко. Wine Wrestling – состязание в формате слепой дегустации. Соревноваться будут две команды – винных экспертов Андрея Ушакова и Влада Волкова и сомелье Полины Подбельской и Эдуарда Тер-Геворкяна. К каждой из команд могут подключиться гости ресторана. Никаких этикеток и исходных данных, участники дегустируют вино и, опираясь на свои впечатления и опыт, угадывают страну, регион происхождения, а также сорт винограда и год производства. Победит та команда, которая даст больше правильных ответов. Шеф-повар CarneGrill+Wine Денис Кугатов составит мясной сет, идеально подчёркивающий винный характер вечера.

Участие в винном реслинге – как аттракцион: ничего не понятно, но вино делает свое дело и тебе весело. За все в этой жизни приходится платить, за веселье тоже.

Стоимость участия 3200 рублей.
Начало в 19:30

CarneGrill+Wine
Валерия Морозова
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Carne (wine+grill) / Карне (вино и гриль)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Спиридоньевский пер., д. 12/9
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...