Алкогольный бранч в баре Bottoms Up

Redaktor, 11 декабря 2017
Пиво светлое и темное, односолодовый виски и красное вино, хрустальная водка и игристое вино, а также белое вино и пять разных коктейлей – каждые выходные, начиная с субботы 16 декабря в баре Bottoms Up от Chief Group на специальном бранче наливают много прекрасного алкоголя совершенно без ограничений.

Бранч «Вверх Дном» в Bottoms Up – это актуальный для московской слякотной зимы алкогольный шведский стол. Каждую субботу и каждое воскресенье с 14:00 до 18:00 в ресторане наливают крепкие напитки в формате «Всё включено». Чтобы раскрасить выходной необходимо сначала купить браслет (1000 руб.) у официанта, а затем в течение четырёх волшебных часов заказывать пиво, водку, игристое вино, ром, виски, красное и белое вино и ещё пять коктейлей, созданных барменами на основе вышеперечисленных ингредиентов.

На барной стойке гостей выходного бранча угощают бесплатными закусками: домашними картофельными чипсами, воздушными креветочными чипсами и солёными орешками.
1/2
Алкогольный бранч в баре Bottoms Up

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
08 декабря 2017
Menu del pranzo в ресторане Butler
К началу зимы шеф-повар ресторана средиземноморской кухни Butler Джузеппе Дави запустил новое дневное меню, которое дейс...
08 декабря 2017
Белые грибы в ресторанах FORNETTO
Шеф-повар сети ресторанов FORNETTO Андрей Иванов разработал сезонное меню блюд с белыми грибами. Так что вы обязательно ...
08 декабря 2017
Сезон дичи в ресторане «Ача-Чача»
В период холодов наш организм все чаще и чаще нуждается в еде. Хочется плотного сочного сытного куска мяса, а лучше два!...
Загрузка...