Найти по параметрам

Александр Кутепов – новый шеф-повар отеля Марриотт Тверская

Redaktor, 23 Января 2015

Александр Кутепов - член правления Межрегиональной ассоциации кулинаров России, почетный член Ассоциации московских кулинаров, победитель и призер многих российских и международных кулинарных конкурсов.

Ресторан Gratzi / Граци

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 34
M
Белорусская

Александр начал трудовую деятельность в 1995 году после окончания кулинарного колледжа. За 4 года работы в службе организации бортового питания в аэропорту «Шереметьево-2» прошел путь от повара холодного цеха до руководителя службы холодного питания по обслуживанию пассажиров 1-го класса международных рейсов и иностранных авиакомпаний. В 2000 году решил попробовать себя в ресторанно-гостиничном бизнесе, приступив к работе в международной отельной сети Марриотт в качестве су-шефа в отеле Марриотт Доха (Катар). Затем Александр переезжает в Москву и становится старшим поваром в отеле Марриотт Ройал Аврора, а с 2004 года переходит в отель Марриотт Тверская на должность заместителя шеф-повара. С 2007 года в течение семи лет Александр работал в известных отелях Москвы в качестве шеф-повара – Golden Apple бутик-отель, Mamaison Pokrovka Suite, Best Western Mona бутик-отель.

Параллельно с работой Александр закончил сначала Московский государственный университет пищевых производств, а затем Московский университет технологии и управления.

«Я отдаю предпочтение классической европейской кухне со средиземноморскими мотивами,  - говорит Александр. – Поэтому рад снова вернуться в отель, где основной ресторан «Граци» всегда славился именно средиземноморской кухней». Шеф любит экспериментировать с новыми формами и вкусовыми сочетаниями, всегда обращает внимание на дизайнерскую подачу блюд. Его многолетний опыт и мастерство вскоре смогут оценить и гости отеля: в настоящее время Александр Кутепов работает над новыми меню для ресторана, лобби бара и банкетной кухни. Шеф планирует расширить ассортимент мясных блюд, разнообразить линию закусок, обязательно появятся новые «домашние» десерты.

Александр Кутепов – новый шеф-повар отеля Марриотт Тверская

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Коктейли острова Тайвань с Алленом Ченгом

С 28 по 30 сентября панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» посетит с коктейльными гастролями именитый Тайваньский миксолог...


Сладкий сентябрь в ресторане SEVEN

В семейном ресторане Seven чтут главные гастрономические принципы, а потому сезонные продукты с завидной регулярностью п...


Ресторан OXUS: четверговые скидки для милых дам

Милые дамы, до конца октября каждый четверг в Oxus посвящен именно вам! Мы дарим женским компаниям скидку в 30% на в...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...