Найти по параметрам

Александр Кутепов – новый шеф-повар отеля Марриотт Тверская

Redaktor, 23 Января 2015

Александр Кутепов - член правления Межрегиональной ассоциации кулинаров России, почетный член Ассоциации московских кулинаров, победитель и призер многих российских и международных кулинарных конкурсов.

Ресторан Gratzi / Граци

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 34
M
Белорусская

Александр начал трудовую деятельность в 1995 году после окончания кулинарного колледжа. За 4 года работы в службе организации бортового питания в аэропорту «Шереметьево-2» прошел путь от повара холодного цеха до руководителя службы холодного питания по обслуживанию пассажиров 1-го класса международных рейсов и иностранных авиакомпаний. В 2000 году решил попробовать себя в ресторанно-гостиничном бизнесе, приступив к работе в международной отельной сети Марриотт в качестве су-шефа в отеле Марриотт Доха (Катар). Затем Александр переезжает в Москву и становится старшим поваром в отеле Марриотт Ройал Аврора, а с 2004 года переходит в отель Марриотт Тверская на должность заместителя шеф-повара. С 2007 года в течение семи лет Александр работал в известных отелях Москвы в качестве шеф-повара – Golden Apple бутик-отель, Mamaison Pokrovka Suite, Best Western Mona бутик-отель.

Параллельно с работой Александр закончил сначала Московский государственный университет пищевых производств, а затем Московский университет технологии и управления.

«Я отдаю предпочтение классической европейской кухне со средиземноморскими мотивами,  - говорит Александр. – Поэтому рад снова вернуться в отель, где основной ресторан «Граци» всегда славился именно средиземноморской кухней». Шеф любит экспериментировать с новыми формами и вкусовыми сочетаниями, всегда обращает внимание на дизайнерскую подачу блюд. Его многолетний опыт и мастерство вскоре смогут оценить и гости отеля: в настоящее время Александр Кутепов работает над новыми меню для ресторана, лобби бара и банкетной кухни. Шеф планирует расширить ассортимент мясных блюд, разнообразить линию закусок, обязательно появятся новые «домашние» десерты.

Александр Кутепов – новый шеф-повар отеля Марриотт Тверская

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...


Ягодное лето в «Турандот»

В ресторане-дворце барная карта пополнилась сезонными лимонадами.


Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar

Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...