по параметрам

Абсолютная дичь в баре Lawson’s

Redaktor, 3 Декабря 2015

Любопытное меню с блюдами из дичи появилось в баре Lawson’s.

Шотландцы - веселые мужчины в клетчатых юбках, уважают охоту, в частности на кабанов. Именно дикая хрюшка стала главным героем сезонного меню. Бренд-шеф Юлия Лодыгина готовит из него жаркое в чугунке, предварительно замариновав мясо в любимом напитке всея Шотландия с добавлением грибов и шалфея; исполинских размеров бургер с пряным соусом на основе клюквы и стейк, для тех, кто не хочет отвлекаться на глупости кроме мяса в тарелке. А еще его можно попробовать в виде чипсов из вяленого мяса с соусом барбекю. Помимо кабана в сезонном меню – тар-тар из молодой косули со свежим огурцом; вариация на тему знаменитого вителло тоннато, где телятина заменена на филе косули, а в соусе доминирует скумбрия, и также несколько блюд из утки.

Вкусные цитаты:

  • Чипсы из вяленой кабанины с соусом барбекю - 240 рублей
  • «Вителло Тоннато» из косули - 960 рублей
  • Тар-тар из косули со свежим огурцом - 560 рублей
  • Густой суп с утиным филе - 360 рублей
  • Домашнее жаркое из замаринованного в виски кабана с грибами и картофельным пюре - 600 рублей
  • Тушеная утка-конфи - 740 рублей

1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Law&Son / ЛовСон

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Садовая-Каретная, д. 24/7, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Кофейня нового формата Starbucks Reserve Bar открывается на Неглинной

Уникальная кофейня-бар нового формата откроется 28 марта на Неглинной улице. Starbucks Reserve Bar отличается от кофеен сети расширенным меню, индивидуальным об...


Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...