Найти по параметрам

Абсолютная дичь в баре Lawson’s

Redaktor, 3 Декабря 2015

Любопытное меню с блюдами из дичи появилось в баре Lawson’s.

Ресторан Law&Son / ЛовСон

Кухня: Английская, Европейская, Шотландская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Садовая-Каретная, д. 24/7, стр. 1
M
Цветной бульвар

Шотландцы - веселые мужчины в клетчатых юбках, уважают охоту, в частности на кабанов. Именно дикая хрюшка стала главным героем сезонного меню. Бренд-шеф Юлия Лодыгина готовит из него жаркое в чугунке, предварительно замариновав мясо в любимом напитке всея Шотландия с добавлением грибов и шалфея; исполинских размеров бургер с пряным соусом на основе клюквы и стейк, для тех, кто не хочет отвлекаться на глупости кроме мяса в тарелке. А еще его можно попробовать в виде чипсов из вяленого мяса с соусом барбекю. Помимо кабана в сезонном меню – тар-тар из молодой косули со свежим огурцом; вариация на тему знаменитого вителло тоннато, где телятина заменена на филе косули, а в соусе доминирует скумбрия, и также несколько блюд из утки.

Вкусные цитаты:

  • Чипсы из вяленой кабанины с соусом барбекю - 240 рублей
  • «Вителло Тоннато» из косули - 960 рублей
  • Тар-тар из косули со свежим огурцом - 560 рублей
  • Густой суп с утиным филе - 360 рублей
  • Домашнее жаркое из замаринованного в виски кабана с грибами и картофельным пюре - 600 рублей
  • Тушеная утка-конфи - 740 рублей

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...