Фильтры
На карте Рядом

Абсолютная дичь в баре Lawson’s

Redaktor, 03 декабря 2015
Любопытное меню с блюдами из дичи появилось в баре Lawson’s.

Шотландцы - веселые мужчины в клетчатых юбках, уважают охоту, в частности на кабанов. Именно дикая хрюшка стала главным героем сезонного меню. Бренд-шеф Юлия Лодыгина готовит из него жаркое в чугунке, предварительно замариновав мясо в любимом напитке всея Шотландия с добавлением грибов и шалфея; исполинских размеров бургер с пряным соусом на основе клюквы и стейк, для тех, кто не хочет отвлекаться на глупости кроме мяса в тарелке. А еще его можно попробовать в виде чипсов из вяленого мяса с соусом барбекю. Помимо кабана в сезонном меню – тар-тар из молодой косули со свежим огурцом; вариация на тему знаменитого вителло тоннато, где телятина заменена на филе косули, а в соусе доминирует скумбрия, и также несколько блюд из утки.

Вкусные цитаты:

  • Чипсы из вяленой кабанины с соусом барбекю - 240 рублей
  • «Вителло Тоннато» из косули - 960 рублей
  • Тар-тар из косули со свежим огурцом - 560 рублей
  • Густой суп с утиным филе - 360 рублей
  • Домашнее жаркое из замаринованного в виски кабана с грибами и картофельным пюре - 600 рублей
  • Тушеная утка-конфи - 740 рублей

1/7
Абсолютная дичь в баре Lawson’s

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
70 оценок | 28 отзывов
Кухня
5.0 (7 оценок)
Бар
5.0 (7 оценок)
Сервис
5.0 (7 оценок)
Цена
5.0 (7 оценок)
Качество
5.0 (7 оценок)
Интерьер
4.9 (7 оценок)
Атмосфера
5.0 (7 оценок)
Расположение
4.6 (7 оценок)
Парковка
5.0 (7 оценок)
Вернусь еще
5.0 (7 оценок)

Law&Son / ЛовСон

DJ
Скидки именинникам
Потанцевать
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Садовая-Каретная, д. 24/7, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
02 декабря 2015
Национальные недели в ресторане «Биродром»
С 1 по 10 декабря в ресторане «Биродром» - Дни Чехии!
02 декабря 2015
Воскресный обед в ресторане «Гусятникоff»
6 декабря ресторан Гусятникоff приглашает маленьких гостей и их родителей на традиционный воскресный обед у самовара и р...
02 декабря 2015
Ресторан Zodiac: гороскоп в градусах
Шеф-бармен Zodiac Олег Решетняков еще раз изучил характеры и вкусы всех знаков зодиака, чтобы полностью обновить фирменн...
Загрузка...