по параметрам

Абсолютная дичь в баре Lawson’s

Redaktor, 3 Декабря 2015

Любопытное меню с блюдами из дичи появилось в баре Lawson’s.

Шотландцы - веселые мужчины в клетчатых юбках, уважают охоту, в частности на кабанов. Именно дикая хрюшка стала главным героем сезонного меню. Бренд-шеф Юлия Лодыгина готовит из него жаркое в чугунке, предварительно замариновав мясо в любимом напитке всея Шотландия с добавлением грибов и шалфея; исполинских размеров бургер с пряным соусом на основе клюквы и стейк, для тех, кто не хочет отвлекаться на глупости кроме мяса в тарелке. А еще его можно попробовать в виде чипсов из вяленого мяса с соусом барбекю. Помимо кабана в сезонном меню – тар-тар из молодой косули со свежим огурцом; вариация на тему знаменитого вителло тоннато, где телятина заменена на филе косули, а в соусе доминирует скумбрия, и также несколько блюд из утки.

Вкусные цитаты:

  • Чипсы из вяленой кабанины с соусом барбекю - 240 рублей
  • «Вителло Тоннато» из косули - 960 рублей
  • Тар-тар из косули со свежим огурцом - 560 рублей
  • Густой суп с утиным филе - 360 рублей
  • Домашнее жаркое из замаринованного в виски кабана с грибами и картофельным пюре - 600 рублей
  • Тушеная утка-конфи - 740 рублей

1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Law&Son / ЛовСон

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Садовая-Каретная, д. 24/7, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...