Найти по параметрам

А вы едете на Gastreet?

Redaktor, 2 Апреля 2015

В Сочи состоится гастрономический фестиваль Gastreet, который соберет под одной крышей более 300 ведущих рестораторов со всей страны.

14-15 апреля, Сочи, Gastreet - на самый обсуждаемый ресторанный фестиваль соберутся около 400 гостей. Организатором мероприятия выступает компания Hurma Management Group, которая управляет сетью баров «Дорогая, я перезвоню…», «Куклы Пистолеты», Take it easy, darling…  во главе с Дмитрием Левицким.

Лекции и семинары гостям прочитают Кирилл Мартыненко (управляющий партнёр сети ресторанов Torro Grill), Алекс Гисак (совладелец, создатель и идеолог сети «Воккер»), Борис Акимов (основатель фермерского кооператива LavkaLavka), Екатерина Стародубцева (Hurma Recruitment), Елена Сухина (управляющий сети баров «Дорогая, я перезвоню») и другие. Также на фестивале выступят шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие (Twins), Георгий Троян (Four Season Hotel and Resort), Антон Ковальков («Фаренгейт»), Дмитрий Зотов («Крылышко или ножка», «Чугунный мост», Haggis Pub & Kitchen, Zotman Pizza Pie), Илья Шалёв («Дом 12») и Владимир Мухин (White Rabbit).

Деловые выступления дополнят мастер-классы от именитых шефов.

Организаторы фестиваля хотят создать максимально неформальную площадку для общения, пиджачных выставок и глянцевых премий и в Москве хватает. Поэтому днем - необычные семинары, вечерами - вечеринки и ужины!

И ведь все по делу!

Информация о стоимости участия на сайте организатора http://www.gastreet.com

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...