по параметрам
А теперь – грибы! Ресторан Mushrooms

А теперь – грибы! Ресторан Mushrooms

Redaktor, 2 Июля 2015

Ресторанный холдинг Бориса Зарькова White Rabbit Family представляет новый проект: первый в России грибной ресторан «Mushrooms» откроется в начале октября на месте закрывшегося «Джанни» в ТЦ «Гименей».

Главный деликатес ресторана – трюфель по себестоимости. Черный и белый, круглый год. Вслед за сменой сезонов будет меняться география, но самая низкая цена в Москве гарантирована всегда! Остальное – согласно календарю: весна начнется сморчками, вешенками и майским грибом, лето придет вместе с лисичками, белыми, дубовиками, подосиновиками, опятами, осенью гостей ждет настоящая грибная «жатва», а зимой самое время попробовать что-нибудь экзотическое или, сохранив верность грибам среднерусской полосы, перейти на соленья.

Шеф-повар ресторана «Mushrooms» - Илья Захаров. В оригинальном авторском меню, составленном под руководством бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина, найдет отражение опыт, накопленный в итальянском ресторане Luciano (Смоленская) и паназиатском бистро Zodiac.

Но это лишь малая часть новостей, запланированных на ближайшее время. В следующем году на крыше «Гименея» откроется большая панорамная терраса. Полюбить грибы никогда не поздно!

Средний счет 1500-2000 р.
Количество посадочных мест: 80 в зале и 120 на веранде.
Ул. Б. Якиманка, 22

Комментарии
muiop2014
muiop2014, 24 Сентября 2015, 6:12

Почему же по русски нельзя назвать ресторан?

ответить
Futel
Futel , 25 Сентября 2015, 17:17

Возможно, потому что другие рестораны группы тоже носят латинские названия.

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.

НАВЕРХ
Загрузка...