Показать фильтры

Новые блюда на летних верандах ресторанов "Ёрш"

nikname34, 23 июня 2010
Новые сезонные блюда в меню ресторанов – это всегда ожидаемое событие. Каждое время года

Новые сезонные блюда в меню ресторанов – это всегда ожидаемое событие. Каждое время года определяет свои гастрономические особенности. Зимой мы выбираем наваристый борщ и мясной стейк, а летом освежающую окрошку и рыбу с мангала.
Летнее меню ресторанов "Ёрш" порадует не только приверженцев сбалансированного питания, подбирающих для своего питания легкие блюда, но и любителей более калорийной трапезы. На закуску селёдочка на ароматных гренках из "Бородинского" хлеба (90 рублей) или диетическая говядина, маринованная в специях (195 рублей). Салаты готовят с молодым сыром, томатами и соусом из зеленого базилика (190 рублей), с копченой курицей и маковым соусом (185 рублей) и с подкопченной семгой и гренками (210 рублей). Среди супов традиционная мясная окрошка с отварным языком (135 рублей) и щи из щавеля с курицей (150 рублей). Среди горячего царствуют рыбные блюда: форель (290 рублей), сибас (390 рублей) или дорада (390 рублей) на углях, а также рулеты из свиной шейки с маринованными огурчиками, обжаренными в беконе (360 рублей).
Говорят, на воздухе еда становиться вкуснее. Что может быть лучше легкого обеда с коллегами, сытного ужина с кружкой пива или чаепития с самоваром и сладкими десертами в кругу друзей? Все это становится еще приятней на летних верандах "Ёрш".









Рестораны Москвы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...