по параметрам
5 новых ресторанов от Аркадия Новикова

5 новых ресторанов от Аркадия Новикова

Redaktor, 16 Апреля 2015

Бургерная, брутальный мясной, греческий, азиатский рестораны в Москве и итальянский в Лондоне – Аркадий Новиков вновь на коне и готовит к открытию 4, как минимум, любопытных проекта.

На конец апреля назначено 2 премьеры: бургерная #FARШ и греческий «Семирамис».

«Фарш» откроется в отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya. Это совместный проект Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг». Бренд-шеф Камель Бенмамар и шеф-повар Антон Чумбаев будут готовить как авторские бургеры, так и многослойную классику. Также в меню ребра, крылья, картофель фри, десерты – все в американском стиле, но с учетом гастрономического тренда – в здоровых вариациях. Здесь откроют, как сказано в пресс-релизе, и бучерию, т.е. мясную лавку, где можно будет купить домой мясо, кухонные аксессуары, масло и специи. Летом обещают распахивать настежь окна, так что можно будет сидеть прямо на подоконниках.

Средняя цена бургера – 300 руб.


«Семирамис» откроется на Петровке, 27, на месте легендарной «Галереи». Аркадий Новиков и Татьяна Беркович возродят легендарный ресторан родом из 90-х, вдохнув в него новую жизнь. В свежей версии «Семирамис» – кухня с небольшим греческим акцентом, причем большая часть меню будет отведена мясу на гриле, приготовленному по нестандартным рецептам и в необычных маринадах. Ответственные за гостеприимную атмосферу – рестораторы Сергей Лезник и Александр Соркин.

Средний чек – 2000 руб.

Ресторан «Семирамис»

В мае и тоже в отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya откроется еще один совместный ресторан Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг». Название еще не придумано, но это будет некий брутальный мясной ресторан.

Лофтовый шик, музыка в стиле bluegrass, суровые бородатые официанты в кожаных фартуках и ода мясу в меню – вот примерно так. Кухней, как и #Farsh, будут руководить Камель Бенмамар и Антон Чумбаев.

Средний чек: 1500 – 2000 руб.
1/2

Мясной ресторан

Мясной ресторан
Мясной ресторан

На Цветном бульваре, 5 откроется грандиозный, почти на 600 гостей, двухэтажный ресторан «Бульвар». Шеф-повар - Сергей Свиридов. Он предложит внушительное меню с акцентом на азиатские и постсоветские блюда. Пока не понятно, как одно с другим будет дружить.

Обещают регулярные выступления концептуальных молодых исполнителей и коллективов. Средний чек: 1000 – 1500 руб.  

И вишенка на торте – итальянский ресторан I Robert, открытый неделю назад в самом центре элитного района Mayfair.

Здесь предлагают домашние блюда Италии шесть дней в неделю. Хлеб и вся паста в I Robert готовятся вручную. Шеф-повар – Мишель Гранзиера (Michele Granziera).

54 Curzon Street
London
W1J 8PG
T: 02074953960
www.irobert.london

1/8

Ресторан I Robert

Ресторан I Robert
Ресторан I Robert
Ресторан I Robert
Ресторан I Robert
Ресторан I Robert
Ресторан I Robert
Ресторан I Robert
Ресторан I Robert
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...