Фильтры
Фильтры

5 новых ресторанов от Аркадия Новикова

Redaktor, 16 апреля 2015
Бургерная, брутальный мясной, греческий, азиатский рестораны в Москве и итальянский в Лондоне – Аркадий Новиков вновь на коне и готовит к открытию 4, как минимум, любопытных проекта.

На конец апреля назначено 2 премьеры: бургерная #FARШ и греческий «Семирамис».

«Фарш» откроется в отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya. Это совместный проект Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг». Бренд-шеф Камель Бенмамар и шеф-повар Антон Чумбаев будут готовить как авторские бургеры, так и многослойную классику. Также в меню ребра, крылья, картофель фри, десерты – все в американском стиле, но с учетом гастрономического тренда – в здоровых вариациях. Здесь откроют, как сказано в пресс-релизе, и бучерию, т.е. мясную лавку, где можно будет купить домой мясо, кухонные аксессуары, масло и специи. Летом обещают распахивать настежь окна, так что можно будет сидеть прямо на подоконниках.

Средняя цена бургера – 300 руб.


«Семирамис» откроется на Петровке, 27, на месте легендарной «Галереи». Аркадий Новиков и Татьяна Беркович возродят легендарный ресторан родом из 90-х, вдохнув в него новую жизнь. В свежей версии «Семирамис» – кухня с небольшим греческим акцентом, причем большая часть меню будет отведена мясу на гриле, приготовленному по нестандартным рецептам и в необычных маринадах. Ответственные за гостеприимную атмосферу – рестораторы Сергей Лезник и Александр Соркин.

Средний чек – 2000 руб.

Ресторан «Семирамис»

В мае и тоже в отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya откроется еще один совместный ресторан Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг». Название еще не придумано, но это будет некий брутальный мясной ресторан.

Лофтовый шик, музыка в стиле bluegrass, суровые бородатые официанты в кожаных фартуках и ода мясу в меню – вот примерно так. Кухней, как и #Farsh, будут руководить Камель Бенмамар и Антон Чумбаев.

Средний чек: 1500 – 2000 руб.
1/2

Мясной ресторан

На Цветном бульваре, 5 откроется грандиозный, почти на 600 гостей, двухэтажный ресторан «Бульвар». Шеф-повар - Сергей Свиридов. Он предложит внушительное меню с акцентом на азиатские и постсоветские блюда. Пока не понятно, как одно с другим будет дружить.

Обещают регулярные выступления концептуальных молодых исполнителей и коллективов. Средний чек: 1000 – 1500 руб.  

И вишенка на торте – итальянский ресторан I Robert, открытый неделю назад в самом центре элитного района Mayfair.

Здесь предлагают домашние блюда Италии шесть дней в неделю. Хлеб и вся паста в I Robert готовятся вручную. Шеф-повар – Мишель Гранзиера (Michele Granziera).

54 Curzon Street
London
W1J 8PG
T: 02074953960
www.irobert.london

1/8

Ресторан I Robert

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...