5 новых ресторанов от Аркадия Новикова
На конец апреля назначено 2 премьеры: бургерная #FARШ и греческий «Семирамис».
«Фарш» откроется в отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya. Это совместный проект Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг». Бренд-шеф Камель Бенмамар и шеф-повар Антон Чумбаев будут готовить как авторские бургеры, так и многослойную классику. Также в меню ребра, крылья, картофель фри, десерты – все в американском стиле, но с учетом гастрономического тренда – в здоровых вариациях. Здесь откроют, как сказано в пресс-релизе, и бучерию, т.е. мясную лавку, где можно будет купить домой мясо, кухонные аксессуары, масло и специи. Летом обещают распахивать настежь окна, так что можно будет сидеть прямо на подоконниках.
Средняя цена бургера – 300 руб.«Семирамис» откроется на Петровке, 27, на месте легендарной «Галереи». Аркадий Новиков и Татьяна Беркович возродят легендарный ресторан родом из 90-х, вдохнув в него новую жизнь. В свежей версии «Семирамис» – кухня с небольшим греческим акцентом, причем большая часть меню будет отведена мясу на гриле, приготовленному по нестандартным рецептам и в необычных маринадах. Ответственные за гостеприимную атмосферу – рестораторы Сергей Лезник и Александр Соркин.
Средний чек – 2000 руб.Ресторан «Семирамис»
В мае и тоже в отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya откроется еще один совместный ресторан Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг». Название еще не придумано, но это будет некий брутальный мясной ресторан.
Лофтовый шик, музыка в стиле bluegrass, суровые бородатые официанты в кожаных фартуках и ода мясу в меню – вот примерно так. Кухней, как и #Farsh, будут руководить Камель Бенмамар и Антон Чумбаев.
Средний чек: 1500 – 2000 руб.Мясной ресторан
На Цветном бульваре, 5 откроется грандиозный, почти на 600 гостей, двухэтажный ресторан «Бульвар». Шеф-повар - Сергей Свиридов. Он предложит внушительное меню с акцентом на азиатские и постсоветские блюда. Пока не понятно, как одно с другим будет дружить.
Обещают регулярные выступления концептуальных молодых исполнителей и коллективов. Средний чек: 1000 – 1500 руб.
И вишенка на торте – итальянский ресторан I Robert, открытый неделю назад в самом центре элитного района Mayfair.
Здесь предлагают домашние блюда Италии шесть дней в неделю. Хлеб и вся паста в I Robert готовятся вручную. Шеф-повар – Мишель Гранзиера (Michele Granziera).
54 Curzon Street
London
W1J 8PG
T:
02074953960
www.irobert.london
Ресторан I Robert
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.