500 блюд из рыбы и морепродуктов на весенней Moscow Restaurant Week

Redaktor, 12 марта 2020
Последние две недели марта обещают быть вкусными, несмотря на «постный сезон», ведь сразу 100 топовых московских ресторанов откроют свои двери с 16 по 30 марта навстречу гастрономическому разнообразию в рамках Moscow Restaurant Week «Море-Море».

Попробуйте больше 500 блюд из рыбы и морепродуктов, авторские коктейли и получите вкусный комплимент от поваров за ваше доверие.

Buro Tsum Сибас робата Moscow Restaurant Week Море-Море Four Seasons Cyprus Grey Goose Fizz

Buro Tsum Сибас робата

Почувствуйте себя настоящим ресторанным гуру: ходите в рестораны за морские деликатесами, гребешками, креветками или крабами, пишите ваши беспристрастные отзывы о блюдах и получите шанс выиграть отдых в стильном отеле Four Seasons Cyprus.
JPAN Рисовый бургер с хамачи тунцом и лососем Moscow Restaurant Week Море-Море Four Seasons Cyprus Grey Goose Fizz

JPAN Рисовый бургер с хамачи тунцом и лососем

В этом году организаторы мероприятия под впечатлением от образа Антуана Эго из мультика «Рататуй» предлагают всем гостям стать немножко ресторанными критиками. Именно от выбора и оценок посетителей будет зависеть судьба номинантов. Кто из шефов получит награду? Решать вам!
Plates Орзо с краб кейком Moscow Restaurant Week Море-Море Four Seasons Cyprus Grey Goose Fizz

Plates Орзо с краб кейком

Посетите любой из фестивальных ресторанов, продегустируйте «Морское меню», расскажите о впечатлениях своим подписчикам в Инстаграме. Все рецензенты смогут стать участниками розыгрыша трех путевок на пять дней проживания вдвоем со своей половинкой в отеле Four Seasons Limassol Cyprus 5*, а также поборются за множество других не менее вкусных подарков. Выбирать лучших критиков будут именитые российские фуд-журналисты и обозреватели.
Sartoria Lamberti Икра сига копченое маслом Moscow Restaurant Week Море-Море Four Seasons Cyprus Grey Goose Fizz

Sartoria Lamberti Икра сига копченое маслом

Лучший шеф-повар из числа победителей, чьи гастрономические творения наберут большинство положительных отзывов на Moscow Restaurant Week, получит денежный приз. Также гости смогут проголосовать за лучший ресторан.

Ну и приятный сюрприз от генерального спонсора проекта — коктейль Grey Goose Fizz на основе известной марки французской водки, с персиковым ликером и грейпфрутом по специальной цене всем гостям и участникам. 

Taste Сельдь с пюре из сельдерея на подушке из молодого горошка Moscow Restaurant Week Море-Море Four Seasons Cyprus Grey Goose Fizz

Taste Сельдь с пюре из сельдерея на подушке из молодого горошка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 марта 2020
Чем заняться в выходные: урок итальянского, ужин с Тиной и Veg-Life Expo
Очередной уикенд стартует со зловещей «пятницы 13-е», однако все грядущие мероприятия совершенно безобидные. Выбирайте, ...
12 марта 2020
На Центральном рынке открылся пятый суши-бар Ryba International
Пятый суши-бар сети Ryba International открылся в марте на -1 этаже Центрального рынка на Рождественском бульваре.
12 марта 2020
В ресторане Food Embassy обновилось «Зеленое» меню от Юлии Высоцкой
Зеленая гречка, свекольный хумус, стейк из тыквы, полба в сладком перце, фокачча с томатами — постные блюда в новом «Зел...
Загрузка...