по параметрам
Найти по параметрам
5 сезонных новинок в ресторанах Il Forno

5 сезонных новинок в ресторанах Il Forno

Redaktor, 21 Августа 2018

Рестораны Il Forno также принимают участие в фестивале «Сезоны». Фестиваль проходит при участии организаторов «Лаврового листа». Основная задача мероприятия – показать, как из щедрых даров августа – грибов, ягод, овощей и фруктов приготовить самые аппетитные блюда.

Повар Il Forno Андрей Беседин подготовил на суд посетителей сразу 5 новинок, в которых умело соединил разные вкусы и получил неожиданные сочетания.

1/3

Казаречче с телятиной, малиной и шалфеем

Казаречче с телятиной, малиной и шалфеем
Карпаччо из гребешков c малиной и соусом понзу
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком

В качестве ингредиентов для летнего салата он использовал арбуз и сыр камамбер (629 руб.), в пасту казаречче с телятиной добавил малину и шалфей (799 руб.), карпаччо из гребешков также подаётся с малиной и соусом понзу (899 руб.). Из горячих блюд предлагается палтус с цукини и ореховым маслом (1109 руб.). Завершает парад новинок карпаччо из инжира с фундуком и маскарпоне (709 руб.). 

1/2

Палтус с цукини и маслом нуазет

Палтус с цукини и маслом нуазет
Салат с арбузом и сыром камамбер
Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Il Forno / Иль Форно

Средний счет :
2000-3000р
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...