5 хитов лета в ресторане PESHI
Гранатовый ролл с угрем
Такой ролл вы еще не пробовали! Хрустящая креветка-темпура, сливочный сыр, манго с тархуном, «обернутые» в нори и рис, пропитанный гранатовым соком. Сладость блюду придает угорь, а кислинку — икра из сока граната.
Гранатовый ролл с угрем
Тар-тар из дорадо / сибаса с пеной из козьего сыра
Свежесть во всех ингредиентах. Нарезанные на мелкие кусочки рыбы, перемешанные в цитрусовом соусе с авокадо, помидорами и лаймом, с нотками имбиря. Тар-тар выкладывается на соус из фреш микса апельсина, лайма, лимона и огурца с добавлением авокадо. Пена из козьего сыра дополняет тар-тар воздушным, немного солоноватым вкусом. Блюдо подается с гренкой из пармезана и йогуртового теста.
Тар-тар из дорадо / сибаса с пеной из козьего сыра
Салат чука с киноа, спаржей и авокадо
Богатая витаминами и микроэлементами дальневосточная чука в сочетании с киноа, спаржей и авокадо, а также легкой лаймово-огуречной заправкой – идеальный перекус в знойный летний день.
Салат чука с киноа, спаржей и авокадо
Салат с кус-кусом, креветкой и гуакамоле
Сочетание гуакамоле, кус-куса, креветок на гриле и свежего салата – идеальное сбалансированное блюдо для всех, кто следит за своим питанием.
Салат с кус-кусом, креветкой и гуакамоле
Равиоли с крабом в соусе песто
Необычный цвет равиоли обоснован сочетанием двух видов теста: со шпинатом и с чернилами каракатицы, а нежная начинка создается миксом вкусов фарша из мяса краба и палтуса. Блюдо подается со сливочным муссом из краба, соусом песто и помидорами черри.
Равиоли с крабом в соусе песто
Успейте открыть для себя сочетания новых вкусов вместе с летними блюдами от шеф-повара ресторана PESHI.
Забронировать стол: +7 (495) 241-60-04
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.