Найти по параметрам

4 новых ресторана от Александра Раппопорта

Redaktor, 17 Июля 2015

Александр Раппопорт готовит к открытию сразу 4 новых проекта. Буквально на днях в Санкт-Петербурге в «Ленинград Центре» в Таврическом саду откроется ресторан «Блок».

Ресторатор заявляет, что в «Блоке» будет представлен самый большой в России выбор мясных блюд.
В августе в Москве откроются сразу 2 новых ресторана. Недавно прекративший свое существование «Мясной клуб» реинкарнируется на Пречистенке 4. Вместо работавшего по этому адресу «Круажа» появится «Воронеж» - ресторан провинциальной кухни. Город, откуда будет поставляться говядина, очевиден.
На набережной Тараса Шевченко идет превращение ресторана «Трайбека» в ресторан Pan Аmerican. В меню будет представлена кухня двух континентов: Северной и Южной Америк.
В Барвихе откроется вторая «Китайская Грамота». Говорят, жители Рублевки давно уговаривали господина Раппопорта открыть филиал их любимого места поближе к дому. Судя по всему, уговорили. Открытие намечено на сентябрь.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Как звучат пряности в ресторане ChaCha

Главный секрет грузинской кухни – это пряности! Именно они придают блюду особый, незабываемый вкус и аромат!


Шот за сет в ресторане «Инжир»

Рюмочки водки за шашлычные сеты! Чем больше сет – тем больше рюмок.


Много хинкали бывает! 1+1=99 руб.

Ресторан ChaCha твердо решил, много хинкали БЫВАЕТ. Именно поэтому в ChaCha запустили осеннее предложение: два хинкали з...

НАВЕРХ
Загрузка...