Найти по параметрам

«45 параллель» - новый ресторан в универмаге «Цветной»

Redaktor, 19 Октября 2015

В ноябре на последнем этаже универмага «Цветной», где прежде работал популярный Maxim bar, откроется ресторан «45 параллель».

45 параллель – невидимая линия, разделяющая северный полюс и экватор. В странах этой широты солнечных дней больше, дождливых – меньше, а фрукты и овощи, собранные здесь, сочные и вкусные. Именно поэтому параллель еще называют «золотой». Бренд-шефом ресторана приглашен Режис Тригель (бар «Стрелка» и ресторан «Brasserie Мост»). Объемное меню с блюдами преимущественно из продуктов, привезенных из стран на 45 параллели, и оригинальная подача – то, что стоит ожидать.

Бар будет возглавлять Василий Жеглов («Китайская грамота», «Ragout», Black Thai). Он разработает линейку коктейлей, каждый из которых представит определенную страну на «золотой параллели». Корица, кардамон, чили, пармезан и руккола – малая часть ингредиентов, которые войдут в напитки.

Помимо яркой гастрономической части в «45» уделили особое внимание интерьеру. Оригинальные арт-композиции, инсталляции на стенах и еще много интересных деталей.

Арт-программа также тщательно продумана. Необычные концерты, перформансы, флешмобы, мастер-классы, дегустации – все это будет связано с тематикой 45 параллели.

Цветной бульвар 15, стр. 1
Универмаг «Цветной»
7 этаж


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Бар «Пит Стоп» приглашает на Halloween

Призраки и ведьмы, зловещие гоблины и безжалостные вампиры, бар «Пит-Стоп» приглашает всех на самый мистический праздник...

НАВЕРХ
Загрузка...