по параметрам
«45 параллель» - новый ресторан в универмаге «Цветной»

«45 параллель» - новый ресторан в универмаге «Цветной»

Redaktor, 19 Октября 2015

В ноябре на последнем этаже универмага «Цветной», где прежде работал популярный Maxim bar, откроется ресторан «45 параллель».

45 параллель – невидимая линия, разделяющая северный полюс и экватор. В странах этой широты солнечных дней больше, дождливых – меньше, а фрукты и овощи, собранные здесь, сочные и вкусные. Именно поэтому параллель еще называют «золотой». Бренд-шефом ресторана приглашен Режис Тригель (бар «Стрелка» и ресторан «Brasserie Мост»). Объемное меню с блюдами преимущественно из продуктов, привезенных из стран на 45 параллели, и оригинальная подача – то, что стоит ожидать.

Бар будет возглавлять Василий Жеглов («Китайская грамота», «Ragout», Black Thai). Он разработает линейку коктейлей, каждый из которых представит определенную страну на «золотой параллели». Корица, кардамон, чили, пармезан и руккола – малая часть ингредиентов, которые войдут в напитки.

Помимо яркой гастрономической части в «45» уделили особое внимание интерьеру. Оригинальные арт-композиции, инсталляции на стенах и еще много интересных деталей.

Арт-программа также тщательно продумана. Необычные концерты, перформансы, флешмобы, мастер-классы, дегустации – все это будет связано с тематикой 45 параллели.

Цветной бульвар 15, стр. 1
Универмаг «Цветной»
7 этаж


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...