по параметрам
«45 параллель» - новый ресторан в универмаге «Цветной»

«45 параллель» - новый ресторан в универмаге «Цветной»

Redaktor, 19 Октября 2015

В ноябре на последнем этаже универмага «Цветной», где прежде работал популярный Maxim bar, откроется ресторан «45 параллель».

45 параллель – невидимая линия, разделяющая северный полюс и экватор. В странах этой широты солнечных дней больше, дождливых – меньше, а фрукты и овощи, собранные здесь, сочные и вкусные. Именно поэтому параллель еще называют «золотой». Бренд-шефом ресторана приглашен Режис Тригель (бар «Стрелка» и ресторан «Brasserie Мост»). Объемное меню с блюдами преимущественно из продуктов, привезенных из стран на 45 параллели, и оригинальная подача – то, что стоит ожидать.

Бар будет возглавлять Василий Жеглов («Китайская грамота», «Ragout», Black Thai). Он разработает линейку коктейлей, каждый из которых представит определенную страну на «золотой параллели». Корица, кардамон, чили, пармезан и руккола – малая часть ингредиентов, которые войдут в напитки.

Помимо яркой гастрономической части в «45» уделили особое внимание интерьеру. Оригинальные арт-композиции, инсталляции на стенах и еще много интересных деталей.

Арт-программа также тщательно продумана. Необычные концерты, перформансы, флешмобы, мастер-классы, дегустации – все это будет связано с тематикой 45 параллели.

Цветной бульвар 15, стр. 1
Универмаг «Цветной»
7 этаж


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Кофейня Skuratov Coffee открылась в Театре на Таганке

Театр на Таганке открывает двери новой модной кофейни Skuratov Coffee в своих стенах с 18 января.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...


В ресторане «Монте-Кристо» запустили акции на любой вкус

В ресторане «Монте-Кристо» на Академической появились новые акции: второй бургер, четвертый бокал пива, третий шашлык или чайник чая в подарок – посещать рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...