по параметрам
Найти по параметрам
400 тартаров в 100 ресторанах на Moscow Restaurant Week

400 тартаров в 100 ресторанах на Moscow Restaurant Week

Redaktor, 23 Июля 2018

Что такое Moscow Restaurant Week? Как минимум, возможность попробовать 4 сотни тартаров в 100 лучших ресторанах столицы. Все ожидали затишья после гастрономического праздника ЧМ-2018, однако московские кафе и рестораны продолжают удивлять и радовать гостей.

Тартар из говядины карри массаман, папайей и воздушным пюре из арахиса, ресторан Adri BBQ

С 23 июля в течение двух недель ожидается пир гурмана. Главными в программе на этот раз стали тартары из самых разных ингредиентов: сладкие с фруктами и ягодами, пряные, летние, освежающие, но неизменно вкусные. Рестораны предложат гостям тартары из говядины, ягнятины, сибаса, тунца, лосося, краба. Именно в импровизации на заданную тему раскрывается настоящий талант повара
1/2

Трио тартаров, ресторан 800°С Contemporary Steak

Трио тартаров, ресторан 800°С Contemporary Steak
Тартар из голубой креветки, ресторан Dilly

И это еще не все подарки. Всем гостям ресторанов-участников к заказанному коктейлю Le Grand Fizz на основе известной французской водки предлагается тартар на пробу бесплатно. Конечно, на Moscow Restaurant Week планируется не только необычная еда, но и развлечения. Уже 26 июля в 19:00 в ADRI BBQ пройдёт испанский вечер с живой музыкой и фламенко.

Тартар из манго и питахайи, ресторан Christian

В рамках Moscow Restaurant Week пройдёт конкурс для поваров «Лучший Тартар Москвы». Выбирать лучшего из лучших будет профессиональное жюри. А каждый посетитель сможет отметить понравившегося автора тартара на сайте . Повар получит приз зрительских симпатий.

1/2

Тартар из тунца с соусом чили-мисо и хрустящим салатом, Corner cafe

Тартар из тунца с соусом чили-мисо и хрустящим салатом, Corner cafe
Тартар из устрицы, гребешка и манго, ресторан 800°С Contemporary Steak

Полный список ресторанов-участников можно посмотреть на официальном сайте мероприятия. Вот лишь некоторые из них: Тоторо, Tilda, Varvara café, Touche, Modus, Luciano, Goodman, Community, Chicha, Nikita, «Владивосток 3000», «Китайская грамота», «Паб Ло Пикассо», Сибирьсибирь, ADRI BBQ и другие.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...