по параметрам
Найти по параметрам
30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

Redaktor, 18 Октября 2017

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.

Новые позиции от шеф-повара Мирко Дзаго получились более яркими и лаконичными. В разделе закусок можно найти вегетарианский «Цезарь» из авокадо с цукини и миндальной стружкой (860 руб.), легкий салат с цветами и соусом из малинового уксуса (580 руб.), теплую рикотту с кремом из спаржи (720 руб.) и жареного осьминога с пюре из фасоли и красным луком (1200 руб.). Раздел супов и бульонов пополнился тосканским овощным супом Аквакотта (460 руб.). Появилось несколько новых видов домашней пасты: паккери с фрикадельками, кремом из рикотты и соусом из телячьего легкого (680 руб.), паста в виде жгутиков трофие с песто, стручковым горохом и соусом из картофеля (580 руб.), тортелли с цесаркой, кремом из запеченной моркови и луком-пореем (650 руб.), ассорти разной пасты паста-миста с крабом (1800 руб.) и мелкая сардинская фрегола с морепродуктами (1400 руб.). Новинки из мясных позиций: печень из индейки с луком и кофе (780 руб.) и тальятта из телятины с шалфеем, грибами и черным трюфелем (1800 руб.).

1/5

Зеленый «Цезарь» из авокадо с цукини и миндальной стружкой

Зеленый «Цезарь» из авокадо с цукини и миндальной стружкой
Перепелка, микс салатов, кедровый орех
Листья салатов, зелень, цветы и соус из малины
Жареный осьминог, фасоль, красный лук
Соте из баклажанов

Если вы идете в ресторан компанией, попробуйте итальянский рыбный суп «Зуппа ди пеше» (8000 руб.) и рыбу дня по специальной цене с душистыми травами, которую приготовят на пару, гриле или запекут в соли в дровяной печи. В дровяной печи готовят и пиццу – к классическим начинкам добавилось любимое сочетание груши с горгонзолой (780 руб.).

Десерты остались прежними: домашние чизкейки (280 руб.), семифреддо из миндаля и меда (560 руб.) и теплый шоколадный торт с маскарпоне (380 руб.) соседствуют с необычным «Нежным жемчугом», воздушным безе с черникой и икрой из шампанского (600 руб.), «Первобытной страстью» (малина, маракуйя, шоколад и красный перец) и десертом на основе страчателлы, печеного яблока, соленой карамели и виски (480 руб.).

1/5

Паккери с соусом из телячьего легкого, фрикадельки и крем из рикотты

Паккери с соусом из телячьего легкого, фрикадельки и крем из  рикотты
Пицца с грушей и горгонзолой
Паста-миста с крабом
Овощи, имбирь и цитрусовый аромат
«Нежный жемчуг»

Цитаты из меню:

  • Листья салатов, зелень, цветы и соус из малины, 580 руб.
  • Овощи, имбирь и цитрусовый аромат, 450 руб.
  • Зеленый «Цезарь» из авокадо, 860 руб.
  • Жареный осьминог, фасоль, красный лук, 1200 руб.
  • Перепелка, микс салатов, кедровый орех, 860 руб.
  • Суп аквакотта из помидоров, 460 руб.
  • Паста-миста с крабом. 1800 руб.
  • Трофие с песто, стручковый горох и соус из картофеля, 580 руб.
  • Паккери с соусом из телячьего легкого, фрикадельки и крем из рикотты, 680 руб.
  • Фрегола с морепродуктами, 1400 руб.
  • Пицца с грушей и горгонзолой, 780 руб.
  • Рыба дня из печи со средиземноморским ароматом, 780 руб./100 г
  • «Нежный жемчуг», 600 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Сыр

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...