Новинки итальянской кухни в ресторане "De Bassus"
Приятная новость для всех поклонников итальянской кухни и пасты, в частности. В ресторане "De Bassus" появились блюда этой замечательной страны:
Спагетти "алла Монтанара" (370 гр/) – 240 рублей.
Паста с куриной грудкой BBQ и шампиньонами в соусе "Песто", подается с помидорами черри, сыром пармезан.
Спагетти "Нери" (340 гр.) – 320 рублей.
Паста с добавлением чернил каракатицы, креветками, мидиями, кальмарами, с соусом песто и вином.
Спагетти "Портовенеро" (280 гр.) – 280 рублей.
Паста с добавлением чернил каракатицы, с семгой, бланшированной в водке, в сливочном соусе и красной икрой.
И еще много других позиций, которые вам, наверняка, понравятся.
Стоит отметить, что все блюда готовятся из первоклассных ингредиентов по оригинальной рецептуре.
Приходите и пробуйте.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.